Inicio / ESPECIAL #PREMIOSGOLSMEDIASPORTS2019 / Este lunes 30 de septiembre daremos a conocer los nominados a los #PremiosGolsmediaSports2019
Premios Golsmedia Photocall

Este lunes 30 de septiembre daremos a conocer los nominados a los #PremiosGolsmediaSports2019

La cuenta atrás para saber los nominados a los #PremiosGolsmediaSports2019 ha empezado. El próximo lunes 30 de septiembre daremos a conocer la lista de candidatos a uno de los galardones más importantes del deporte valenciano.

Hay que hacer hincapié en que tanto los nominados como los que finalmente se proclamen vencedores gozarán de un reconocimiento que servirá para impulsar sus carreras deportivas. Año tras año los #PremiosGolsmediaSports se han convertido en un referente para clubes, deportistas y aficionados de la Comunitat Valenciana.

Este lunes daremos todos los nominados a mejores porteros, defensas, centrocampistas, delanteros, entrenadores y jugadores de Segunda B, Tercera, Preferente, Femenino y Juvenil de la Comunitat Valenciana

Estos trofeos serán entregados en una gala que se avecina espectacular y de la cual daremos más detalles en las próximas semanas. De momento, aún no podemos desvelar el lugar y la fecha de su celebración, pero sí podemos adelantar que tenemos muchas sorpresas que dar, muchas novedades que sin duda os van a gustar.

Daremos más detalles de la novena gala en las próximas semanas

Asimismo, recordamos que en la gala se premia a los mejores porteros, defensas, centrocampistas, delanteros, jugadores y mejores entrenadores del Fútbol Regional de la Comunitat Valenciana, en las categorías de Segunda B, Tercera División, Regional Preferente, Juveniles División de Honor y Liga Autonómica Femenina. Además, también se reconocerá la labor de los mejores deportistas de Castellón, Valencia y Alicante.

De nuevo cabe recordar que esta lista de posibles premiados surge teniendo en cuenta distintas variantes. En primer lugar se ha procedido a la votación de los usuarios de Golsmedia.com. Pero además de la votación de los usuarios -25% del total del cómputo general- habrá que tener en cuenta las votaciones de los periodistas expertos de nuestro medio -un 25%-, así como la opinión y valoración de una Comisión de Expertos de cada deporte con representación de federaciones, entrenadores, árbitros o deportistas reconocidos –el 50% restante– tal y como indica la Normativa de los Premios.

Del cómputo global sale la lista de nominados que daremos a conocer este lunes 30 de septiembre. ¿Estás impaciente por conocer el resultado? Tranquilo, ¡solo te quedan tres días!

Deja un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *