»
»
»
FÚTBOL SALA | El Bisontes Castellón FS consigue ganar mientras que el Axa Hita Port Elche CF cae en casa

Ayer se vivió la jornada 16 de Segunda División y ambos equipos valencianos jugaban en casa con el objetivo de sumar frente a rivales directos. El Bisontes Castellón FS ganó con un gran juego desplegado por el equipo frente al Santiago Futsal por el resultado de 4-1. Mientras que el Axa Hita Port Elche CF se enfrentaba al Rivas Futsal, que justamente iba por delante de los ilicitanos, que no pudieron conseguir la victoria y perdieron por un 1-3. Foto: Axa Hita Port Elche CF.

El Castellón suma su tercera victoria como local esta temporada

Los valencianos dominaron desde el principio del encuentro. Rápidamente se pondrían por delante con los goles de David (min 3) tras un robo en campo contrario y de Pipi (min 4) tras una buena jugada de saque de banda del equipo local. El Santiago Futsal reduciría la ventaja con el gol de Santi (min 5).

Durante el resto del partido hubo ocasiones para ambos conjuntos, pero sería el Bisontes Castellón tras el descanso, el que conseguiría ampliar el marcador, Diego pondría el 3-1 con una preciosa vaselina ( min 24) que ponía las cosas muy de cara para los valencianos. Finalmente, Malawy robaba un balón y a la contra ponía el 4-1 definitivo (min 34) que sería el resultado final. Foto: Bisontes Castellón FS.

Con este resultado, el Bisontes Castellón FS mantiene la octava plaza y visitará el sábado 19 a las 19:00 al Tenerife para enfrentarse al colista de la clasificación, el Dimurol S. Tenerife.

El Elche pierde una gran ocasión para distanciarse de la posición de descenso

Tras una primera mitad muy disputada y ocasiones para ambos equipos. Los ilicitanos no salieron del descanso con la misma concentración que en la primera mitad y lo pagaron en apenas 3 minutos. El Rivas Futsal destrozaba el marcador en apenas 3 minutos (min 28-30) con 3 goles que dejaban el encuentro con un 0-3 y un tiempo muerto instantáneo de Carlos Sánchez para tratar de revertir la situación.

El Elche puso toda la carne en el asador pero solo sería capaz de reducir la ventaja en el marcador en los últimos minutos (min 39) con un gol de Adrián que dejaba el resultado final con un 1-3 para los visitantes.

El Axa Hita Port Elche CF tiene una importante cita el domingo que viene a las 12:30 donde visitará al Colo Colo Zaragoza, que está en la plaza de descenso pero que solo se distancian ambos equipos por 3 puntos.