Carlos jiménez
Victoria del filial del Atlético de Madrid en Ibiza que ya deja su permanencia sellada en la Primera Federación. 10 puntos le saca el filial rojiblanco a la zona de descenso cuando solo restan 5 jornadas para el final de
El Atlético de Madrid B y el CF Intercity se veían las caras en el duelo correspondiente a la jornada treinta en el Grupo Segundo de la Primera Federación. Los dos combinados llegaban al duelo con un buen margen sobre
Vuelta a la victoria para el Recreativo Granada. El filial nazarí consiguió su tercera victoria de la temporada tras imponerse por 1-0 ante el filial del Atlético y corta una racha de casi 5 meses sin ganar. Los nazaríes estuvieron
Empate en el Cerro del Espino entre el filial colchonero y el Alcoyano con todo el picante en la primera mitad. Visita del Alcoyano al Cerro del Espino donde el Atlético de Madrid buscaba sacar tajada a la dinámica negativa
Jornada 22.- Atlético de Madrid, 1; CD Castellón, 1. Puede parecer poca cosa pero el Castellón sacó un punto de oro en el campo del Atlético de Madrid B. El tanto del empate de Kastaneer llegó en el minuto 94’,
Cuando un club cede a un futbolista joven a otro conjunto siempre es con la finalidad de que tenga los minutos de competición que no tendría en su club de origen. Sin embargo, estos tratos no siempre llegan a buen
Reparto de un punto que deja al Real Murcia y Atlético de Madrid en la zona media de la tabla cuando solo resta una jornada para el final de la primera vuelta. Los goles llegaron en los últimos minutos del
Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 16. Segunda victoria consecutiva para un Atlético B que ganó contundentemente en casa del Alcoyano. Remarcar que tras un primer tiempo sin goles los de Alcoy se quedaron con diez; superioridad numérica
Dos filiales en la zona baja de la Primera Federación necesitaban el oxígeno que da una victoria para salir de la zona más peligrosa de la clasificación. En un encuentro repleto de goles el premio deseado del triunfo ha sido
Jornada 9.- CD Castellón, 2; Atlético de Madrid B, 0.  No hay quien frene a este Castellón. Ocho victorias en nueve partido, y pleno de cinco triunfos en Castalia, resultados que afianzan las buenas sensaciones de un equipo que hoy
Las dinámicas continúan. El filial del Atlético de Madrid venía de reencontrarse con la victoria venciendo 4-2 al CD San Fernando y por su parte el Atlético Baleares inmerso en una crisis de resultados que parece no tener fin pese
El fortín del Antonio Solana se ponía en juego para un Intercity letal en casa, pero errático a domicilio y donde el Atlético Madrid B buscaba sacar tajada de ello. En un encuentro marcado por el fuerte calor, el ritmo
Frenazo al gran arranque de temporada de la UD Ibiza que no ha podido sumar su cuarta victoria consecutiva al amarrar un punto el filial del Atlético (los ibicencos tienen el partido ante el Real Murcia CF pendiente de disputar,
Este domingo en el Alfredo Di Stefano se verán las caras por primera vez en Primera Federación los filiales del Real Madrid CF y Atlético de Madrid. Un derbi marcado por una denuncia a jugadores del B Y C del