»
»
»
El CF Damm B golea en su primera victoria en Juvenil Nacional

Jugadores del CF Damm B celebrando un gol ante la UFB Jabac i Terrassa. Foto: CF Damm.

Dos partidos fueron suspendidos para la disputa de la tercera jornada del grupo VII de Juvenil Nacional: el Gimnàstic de Tarragona B – AE Prat A y el UE Sant Andreu A – FC Barcelona B. El CF Damm B logró su primer triunfo de la temporada de manera contundente en el subgrupo B. En el mismo subgrupo, FE Grama A y AEC Manlleu A se dieron un festín de goles.

UD Unificación Bellvitge A y UE Cornellà B no quieren perder el ritmo

El aplazamiento del partido del FC Barcelona B permitió a UD Unificación Bellvitge A y UE Cornellà B ponerse también a la cabeza del subgrupo A. La UE Cornellà B se impuso en el Camp de Futbol Municipal de Cornellà por 2-1 al CD La Floresta A. Por su parte, la UD Bonificación Bellvitge A venció por 4-2 a un Vilaseca CF A que le puso las cosas muy complicadas hasta los últimos minutos de partido.

Resultados J3 Juvenil Nacional 7A
Resultados de la jornada 3 en el subgrupo A del grupo VII de Juvenil Nacional.

En el otro encuentro disputado en el subgrupo A, el Gimnàstic Manresa A logró su primera victoria ante la UE Sants A por 2-1. Los goles de Juan Manuel Gómez y Adrià Casanovas en los minutos 50 y 53 remontaron el tanto inicial de Carlos Sancho, anotado poco antes del descanso. Con este resultado, el Gimnàstic Manresa A pasa en la tabla a su rival este fin de semana pasado, la UE Sants A.

Primera victoria para el CF Damm B, Girona FC B y CE Mercantil A

Empiezan a estrenar el casillero de victorias los equipos del subgrupo B del grupo VII. Hasta tres equipos lo consiguieron en la tercera jornada de liga. Uno de ellos, además, lo hizo contundentemente. El CF Damm B consumó su primer triunfo en el Camp de Futbol Municipal de Horta contra la UFB Jabac i Terrassa B por 4-0. El doblete de Alex Almansa y los goles de Aliou Traoré y Lucas Maldonado construyeron la victoria.

Resultados de la jornada 3 en el subgrupo B del grupo VII de Juvenil Nacional.

Por su parte, el CE Mercantil A venció al RCD Espanyol B en la Ciudad Deportiva Dani Jarque por 1-2 con goles de Eric Benaiges y Kevin Gómez. El otro estreno en el apartado de victorias fue para el Girona FC B, que ganó al CF Badalona A por 3-1, manteniéndose invicto en los dos partidos que ha podido disputar hasta la fecha.