»
»
»
Osasuna Promesas se mete arriba con el candado en su portería

Buen inicio liguero de Osasuna Promesas en la Primera Federación 2023/24. El balance es 3 victorias, un empate y una derrota.

En cuatro de los 5 partidos de liga Osasuna Promesas no ha encajado gol, este fin de semana vencía 1-0 a Unionistas

Con solo dos goles encajados la defensa osasunista es una de las mejores de la liga. Este pasado fin de semana puso el cerrojo en su portería por cuarto partido en esta liga, y por tercera vez consecutiva en casa donde no le han hecho gol en Tajonar.

Nikos Michelis de cabeza anotaba el gol de la victoria ante Unionistas de Salamanca en esta jornada donde el filial llega a la jornada 6 en puestos de Promoción, en cuarto lugar en la tabla con 10 puntos. La próxima jornada visitará a una SD Ponferradina, recién descendida del fútbol profesional, que suma 11 puntos y llega invicta a la jornada 6.