»
»
»
Los «30 segundos» de la rueda de prensa del enfado de David Tenorio

La quinta derrota fuera de casa de forma consecutiva del CD Badajoz le mete en un serio problema en la tabla, con 40 puntos es 16º en zona de descenso cuando solo restan dos citas para el final del campeonato. A dos puntos está en el Fuenlabrada como primer rival fuera del peligro. El Badajoz perdía esta pasada jornada 2-1 ante el Racing de Ferrol y le queda recibir a un Pontevedra CF ya descendido y viajara a visitar a un Córdoba CF ya sin opciones de Promoción. La situación es clara: ganar los dos partidos y esperar tropiezos de Fuenlabrada, Ceuta, San Fernando, Rayo Majadahonda...

David Tenorio muestra su enfado ante las decisiones arbitrales: «ya está bien, que creo que ya es suficiente, ya está bien»

En el minuto 80 el Badajoz ganaba 0-1 con el gol de Gorka Santamaría pero en los últimos 10 minutos remontaban los locales. El empate llegaba de un penalti muy discutido por los jugadores del Badajoz, al final remontaba el equipo ferrolano con gol de Luis Chacón. Resaltar la expulsión de Mancuso que no podrá estar en el próximo partido ante Pontevedra.

David Tenorio, míster del CD Badajoz, expresaba su enfado en una rueda de prensa express de 30 segundos de duración: «Disculpadme, sois profesionales se que me vais a entender, solamente quería hacer una declaración, me considero un caballero, un señor… estoy capacitado y creo que honradamente respetando a la plantilla que tengo que son gente que se deja la vida en cada entrenamiento y cada día solo quiero decir que ya está bien, que creo que ya es suficiente, ya está bien«.