»
»
El Don Benito golea a domicilio al CP Cacereño

Once inicial del Don Benito en el partido amistoso. Foto: Don Benito.

Con el final de la liga regular y aprovechando el pequeño parón antes de la siguiente fase, Don Benito y CP Cacereño han aprovechado para ponerse a prueba. El CP Cacereño jugaba como local después de una fase regular casi intachable. El Don Benito por otro lado es equipo de la Fase de Primera RFEF. Un partido donde el Don Benito ha sacado un gran resultado ante un buen rival.

CUATRO GOLES PARA PONER FIN A LA RACHA DEL CP CACEREÑO

En un partido donde el resultado era algo secundario, el Don Benito ha demostrado un fuerte carácter. Un encuentro donde el Don Benito aprovechaba para dar más minutos a los jugadores que no los estaban teniendo. Abraham Gómez, que no ha sido un jugador muy habitual este año, ponía por delante al Don Benito en el minuto 5. Un comienzo muy prometedor en Estadio Príncipe Felipe, que llegaba al descanso con ese único tanto. Después del gran inicio del Don Benito, todo llegó a una posición de igualdad. Chinchilla pudo haber logrado el segundo para los visitantes pero su disparo se topó con Bernabé. El CP Cacereño quería volver al partido con una falta botada por Ocaña y que se iba fuera, pero inmediatamente respondía el Don Benito con Chinchilla.

Estadio Príncipe Felipe
Vistas del estadio Príncipe Felipe, donde se ha jugado el partido amistoso entre CP Cacereño y Don Benito. Foto: CP Cacereño.

En la segunda parte Ginaid marcaba el segundo nada más comenzar, en el minuto 47. Un gol que caía como una jara de agua fría para el CP Cacereño. El Don Benito rebosaba confianza y buscaba matar el partido. Abraham la volvía a tener. El conjunto local tampoco iba a tirar la tolla con tantos minutos por delante, gozando de dos disparos que iban a ser detenidos sin problemas. En el minuto 70 Dani López, que llevaba diez minutos en el campo, marcaba el 0-3, dejando casi sin opciones al CP Cacereño. Y cinco minutos más tarde Dani López ponía en definitivo 0-4. Grandes sensaciones en una buena actuación del Don Benito que con el pitido final celebrar la amplía victoria.

FICHA TÉCNICA

CP Cacereño: Bernabé, Ocaña, Rubén S., Gustavo, Teto, Bermu, Fassani, Jorge Barba, Gllardo, R. Carrasco y Espinosa

Don Benito: Fran Delma; Trinidad, Konate, Álex Herrera, Chinchilla, Rafa Mella, Gonzalo, Xiscu, Manu Ramírez, Abraham y Ginaid

Estadio: Príncipe Felipe

Goles: 0-1 (Abraham, min 5); 0-2 (Ginaid, min 47), 0-3 (Dani López, min 70), 0-4 (Dani López, min 75).