»
»
»
El CDA Navalcarnero no tendrá a su afición en el Vicente del Bosque

Imagen de la celebración de los jugadores del Navalcarnero en Copa del Rey. Fuente: El Mundo.

Mañana domingo 26 de septiembre, a partir de las 12:00 horas y en el Vicente del Bosque, AD Unión Adarve y CDA Navalcarnero disputan su cuarta jornada en el Grupo 1 de Segunda RFEF. Un encuentro entre dos equipos que han arrancado el curso con buenas sensaciones ya que los locales suman 7 puntos de 9 posibles gracias a dos victorias y un empate y los visitantes 6 unidades al conseguir dos triunfos y una derrota.

«Seguimos un estricto protocolo en base al acordado con las autoridades», explica la AD Unión Adarve

En las horas previas, el duelo ha estado marcado con una noticia comunicada en las redes sociales de los clubes. Tal y cómo ha informado el CDA Navalcarnero, la AD Unión Adarve no ha puesto entradas a disposición de la afición visitante, por lo que los rojiblancos han recomendado a su hinchada que no viaje al Vicente del Bosque para presenciar el duelo en directo desde el campo.

No obstante, el conjunto del barrio del Pilar se ha justificado mediante unas líneas. «Desde la AD Unión Adarve informamos que seguimos un estricto protocolo en base al acordado con las autoridades habiendo ofrecido y facilitado al CDA Navalcarnero las entradas que su Directiva nos ha solicitado a cambio de las mismas para el partido de vuelta, respetando aforo».