»
»
El Rayo Majadahonda golea al CD Coria y logra pleno de victorias

El Rayo Majadahonda se pone líder en Segunda Federación. Foto: Rayo Majadahonda.

El Rayo Majadahonda sigue con paso firme en la Segunda Federación tras su descenso la temporada pasada, y lo volvió a demostrar con su tercera victoria consecutiva, esta vez con un contundente 3-0 frente al CD Coria en el Cerro del Espino. Con este triunfo, el equipo de Jesús Arribas suma 9 puntos de 9 posibles y se coloca como líder del Grupo 5, confirmando sus aspiraciones de volver a la Primera Federación.

El Rayo Majadahonda resolvió el encuentro con tres goles en menos de diez minutos

El encuentro comenzó con el equipo cacereño presionando con fuerza durante los primeros minutos. De hecho, el CD Coria dominó buena parte de la primera mitad, forzando al Rayo Majadahonda a defenderse en su propio campo y limitando sus opciones de ataque. Sin embargo, en un partido en el que los majariegos no brillaron por su juego colectivo, la calidad individual de sus futbolistas fue suficiente para cambiar el rumbo del partido en apenas seis minutos antes del descanso.

Minuto 39: Kevin Manzano abre el marcador

A pesar de que el CD Coria parecía controlar el ritmo del juego, el Rayo Majadahonda aprovechó una rápida contra para romper el empate. Kevin Manzano, bien posicionado dentro del área, recibió un pase preciso y, con un disparo raso cruzado, batió al portero Kellyan para poner el 1-0 en el marcador. El gol llegó como un jarro de agua fría para el Coria, que había dominado hasta ese momento, pero no pudo contener la pegada del Rayo.

Minuto 43: Simeone aumenta la ventaja

Apenas cuatro minutos después del primer tanto, llegó el segundo golpe para el conjunto cacereño. Gianluca Simeone, mostrando una gran insistencia, persiguió un balón complicado que parecía controlado por Kellyan. Sin embargo, el guardameta del Coria cometió un error al intentar despejar, resbalándose en el momento clave y permitiendo que el balón rebotara en Simeone para acabar dentro de la portería. Con este gol, el Rayo Majadahonda se puso 2-0 y encaminaba la victoria.

Minuto 45: Emi Hernández cierra la cuenta

El tercer y definitivo gol llegó justo antes del descanso. Tras una falta lanzada por el equipo local, el balón quedó suelto fuera del área y fue Emi Hernández quien, sin pensárselo dos veces, lo cazó con un potente disparo que se estrelló contra el palo y terminó en el fondo de la red. El 3-0 cerraba una primera mitad en la que el Coria había sido superior en posesión y control, pero sucumbió ante la eficacia del Rayo Majadahonda.

Segunda mitad de control para el Rayo Majadahonda

El CD Coria, que había mostrado carácter en jornadas anteriores, se topó esta vez con un rival que no le dio opciones en la segunda parte. Los majariegos mantuvieron la posesión del balón y estuvieron más cómodos sobre el césped, manejando el partido con solvencia y asegurando una victoria clave que los coloca en lo más alto de la tabla.

El Rayo Majadahonda sigue con su racha perfecta y afrontará su próximo compromiso el 22 de septiembre contra el CDA Navalcarnero con la moral alta y el liderato provisional en el bolsillo. Por su parte, el CD Coria recibirá al Conquense en la siguiente jornada, buscando resarcirse de esta derrota.