»
»
»
El FC Barcelona Femení se recupera a lo grande de la Supercopa

Las jugadoras de Lluís Cortés ya han pasado página de la Supercopa Femenina de España y lo han demostrado a lo grande. Las ‘culés’ se enfrentaban en la tarde de hoy al Rayo Vallecano Femenino en un duelo que se debió jugar hace meses. Las condiciones de la pandemia no lo permitieron en su día y hoy, ambos conjuntos, han recuperado el partido correspondiente a la Jornada 5 de la Primera Iberdrola. Las ‘blaugranas’ han goleado al equipo madrileño y no han dejado prácticamente opciones. El FC Barcelona Femení sigue líder y traduce todos sus encuentros en victorias.

Ya desde muy temprano se adelantaron en el marcador las locales. Jennifer Hermoso a pase de Alexia Putellas ponía el 1-0 en el minuto 4. Antes del descanso, las ‘culés’ ya ganaban 4-0 en una gran exhibición de fútbol. Tras el paso por vestuarios, el técnico local decidió cambiar de porteras para que debutase en Primera División, Gemma Font. La guardameta de 21 años acabó invicta en su debut y con una victoria bajo el brazo.

día redondo para el conjunto de lluís cortés

La goleada la completaron en el segundo tiempo Asisat Oshoala, María Pilar León y Aitana Bonmatí. Las locales vencieron 7-0 y reafirmaron su liderato. Con dos jornadas menos respecto a su perseguidor, el Real Madrid Femenino, el equipo blaugrana tiene 5 puntos de ventaja que podrían ser 11 de vencer en ambos encuentros.