»
El Getafe B remonta y golea al Conquense para seguir invicto

El Getafe B remonta a la UB Conquense y mantiene el invicto.
El Getafe B remonta a la UB Conquense y mantiene el invicto. Foto: Getafe B.

El Getafe B sumó una nueva victoria en la Segunda Federación al imponerse 4-1 a la UB Conquense, manteniéndose invicto tras seis jornadas. A pesar de que los visitantes se adelantaron en el minuto ocho con un gol de Yuya Yoshimura, el filial azulón, dirigido por Gabi Fernández, no tardó en reaccionar. Jacobo igualó el marcador desde el punto de penalti justo antes del descanso, dejando el partido abierto para la segunda parte.

El Getafe supo reaccionar al tanto inicial de la UB Conquense

En la reanudación, el Getafe B mostró su superioridad. Jacobo volvió a marcar al inicio del segundo tiempo, poniendo en ventaja a los locales. A partir de ahí, el equipo madrileño controló el juego y Gonzalo amplió la ventaja tras un rechace en el área. En los minutos finales, el exjugador del Conquense, Coba da Costa, sentenció el encuentro con el definitivo 4-1, en un gol que no celebró por respeto a su antiguo club.

Invictos con 16 de 18 puntos posibles

Con esta victoria, el Getafe B reafirma su liderato en el Grupo V con 16 puntos de 18 posibles, consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la categoría. El Conquense, que había comenzado bien, fue superado en la segunda mitad y buscará recuperarse la próxima jornada cuando reciba al CD Móstoles en su estadio. El Getafe B seguirá intentando defender el invicto contra el CD Illescas.