»
»
El CD Calahorra frena la dinámica del RC Celta B

Imagen del CD Calahorra - RC Celta de Vigo B. Foto: CD Calahorra.

El CD Calahorra recibía al RC Celta de Vigo B en La Planilla con la necesidad de conseguir su primera victoria del curso 21/22 en el grupo 1 de Primera División RFEF. Los riojanos habían sumado dos puntos de doce posibles en el arranque liguero. Todo lo contrario que el filial ‘celeste’, que llegaba de encadenar dos triunfos consecutivos ante Real Unión Club de Irún y Real Racing de Santander.

En los primeros 30 minutos de partido en La Planilla no se vieron ocasiones, ni por parte de CD Calahorra ni del RC Celta de Vigo B. Pero, el guion del encuentro cambiaría en el minuto 42. Jorge Martínez adelantaba al CD Calahorra y tranquilizaba a una animada grada local. El conjunto riojano entró con buen pie en la segunda parte y Campos tuvo que evitar el gol de Carlos Vicente. Las ocasiones del Celta B llegaban, mayormente, desde la esquina, pero las llegadas más claras eran para el CD Calahorra. El encuentro acabaría con 1-0 en el luminoso.

Jorge Martínez le da la primera victoria de la temporada al CD Calahorra

El próximo fin de semana, el CD Calahorra visitará a un DUX Internacional de Madrid que tiene un punto menos que los riojanos. Será, sin duda, un duelo a vida o muerte en el Municipal Boadilla del Monte. Por su parte, el RC Celta de Vigo B volverá a jugar en tierras gallegas, recibiendo al Zamora CF. Los ‘celestes’ intentarán volver a sumar de tres después de la derrota en Calahorra.