»
La SD Tarazona se hace fuerte de local y navega en media tabla y la Amorebieta se hunde

La plantilla del Tarazona celebrando su triunfo. Foto: SD TArazona.
La plantilla del Tarazona celebrando su triunfo. Foto: SD TArazona

Segunda victoria de local de la SD Tarazona que le permite tomar mucho oxígeno en la liga y situarse en la zona media de la tabla, mientras la derrota de este domingo deja la Amorebieta en la última posición de la tabla.

Al cuarto de hora del partido David Cubillas ponía en ventaja a los aragoneses rematando una falta lateral, que la barrera frenaba y dejaba en el área. El conjunto vasco buscó el gol del empate pero siempre encontró a un portero Diego Fuoli atento a sus acciones. Adrián Fuentes en una contra casi marcaba, pero sus goles llegarían tras el descanso.

Al inicio de la segunda parte un doblete de Adrián Fuentes dejaba encarrilada la victoria de la Tarazona. El 19 luchaba por hacerse con un balón en área rival y terminaba así anotando el 2-0 en el minuto 51. Unos 10 minutos más tardes firmaba también el 3-0 al recibir un balón en el área pequeña rival.

El Tarazona suma 14 puntos, la Amorebieta se queda colista con 6.