»
»
»
»
FC Andorra vs Albacete Balompié, el combate final de 5 jornadas por el ascenso directo

Restan cinco jornadas para el final de la liga en la Primera RFEF Grupo 2 y si antes la pugna por el ascenso directo era entre tres, tras el tropiezo del Villarreal B, parece que FC Andorra y Albacete Balompié se escapan en un combate final por ser el Campeón y cosechar el ascenso sin Promoción.

Ambos equipos han resuelto sus partidos de esta pasada jornada con victoria, ambos como locales aunque el Andorra sufriendo más ante un equipo muy al alza, y el Albacete de forma más holgada ante un rival de la zona baja. Así quedan ambos equipos y sus calendarios finales:

El próximo 8 de mayo se disputa un FC Andorra vs Albacete Balompié que puede ser determinante en resolver quién logra el ascenso directo a LaLiga SmartBank

«Carlitos», la fábrica constante de hacer goles, anotaba el primer gol para los andorranos a los 10 minutos de juego en el Estadi Nacional. Marc Fernández iba a aumentar la distancia en favor de los locales a la media hora de juego. El Sabadell de Munitis reaccionaba con gol de Aguza antes del descanso. Este triunfo deja al equipo de Eder Sarabia líder con 64 puntos a falta de 5 jornadas para el final, este es su calendario de las últimas 5 citas ligueras:

FUERA – Betis Deportivo vs FC Andorra (*el filial bético ya está descendido)

EN CASA – FC Andorra vs Albacete Balompié

FUERA – Alcoyano vs Andorra

EN CASA – FC Andorra vs UCAM Murcia (*si no mejora rápidamente puede estar descendido entonces)

FUERA – RB Linense vs FC Andorra

VÍDEO FC ANDORRA 2 – CE SABADELL 1 (RFEF)

El Albacete Balompié se dejó los goles ante el Linense para la segunda parte de su partido. Dani González iba a cazar un balón en el área en el minuto 55 para firmar el 1-0. Los otros dos que sentenciaban la victoria local eran obra de Kike Márquez, el «torero» fichado del Extremadura UD el pasado invierno. El equipo de Rubén de la Barrera se queda a un punto del líder FC Andorra.