»
El Villarreal CF B se ‘curra’ un buen punto en Algeciras

Algeciras CF y Villarreal CF B empatan. Foto: Algeciras CF.

Jornada 6. Algeciras CF, 1; Villarreal CF B, 1.

Reparto de puntos en el Nuevo Mirador en un duelo en el que Diego Esteban avanzó al Algeciras cuando mejor estaba un Villarreal B que logró el tanto del empate en la reanudación por mediación de Joseda.

Los primeros compases del duelo se caracterizaron por el mutuo respecto que se mostraron ambas escuadras, en este escenario las ocasiones de gol tardaron en llegar.

La primera oportunidad la gozaron los visitantes, en un remate de Etta Eyong que repelió el arquero local. Poco después estuvo cerca de llegar Geralnik a un tiro previo de Víctor, en una de las acciones amarillas. Pero del posible 0-1 se pasó al 1-0, obra de Diego Esteban a los 27 minutos del primer acto, previa asistencia de Tomás Sánchez.

A los nueve minutos de la reanudación llegó el empate del Villarreal B, con un tremendo  zapatazo de Joseda desde fuera del área ante el que poco pudo hacer el cancerbero blanquirrojo. Tras el empate ambas escuadras tuvieron chance de marcar el gol de la victoria pero ninguno de ellos estuvo acertado en los últimos metros. Con este resultado el Villarreal B es decimotercero con siete puntos, por los seis del Algeciras, decimoctavo en zona de descenso a Segunda Federación. En la próxima jornada el Mini Submarino visitará el campo del Mérida y el el cuadro rojiblanco se desplazará hasta el campo del filial del Betis.

ALGECIRAS CF 1 – 1 CF INTERCITY

Algeciras CF: Lucho García; Roldán (Leiva, min. 76), Laurato, Gaixa, Tomás Sánchez; Montes, Javi Alonso (Illescas, min. 62); Javi Avilés (Javi Gómez, min. 62), Diego Esteban (Iván Turrillo, min. 68), Merchán (Paris Adot, min. 76); y Escudero.

Villarreal CF B: Iker Álvarez; Joseda, Espigares, Cristo Romero; Víctor Moreno (Fabio, min. 75), Rodrigo (Brais Val, min. 59), Ojeda (Facundo, min. 59), Arnau Solá (Diarra, min. 59); Tiago (Quintero, min. 86); y Etta Eyong.

Goles: 1-0. Min. 27: Diego Esteban. 1-1. Min. 53: Joseda.

Árbitro: Manuel García Gómez (Badajoz). Amonestó a los locales Eric Montes, Turrillo y Javi Avilés; y a los visitantes Rodrigo, Cristo Romero y Diarra.

Campo: Nuevo Mirador (Algeciras).