»
»
El CD Cabanes sigue fuerte y con doblete de Óscar García vence al CD Almazora

CD Cabanes vs CD Almazora, partido disputado este viernes 8 de abril. Foto: CD Almazora.

Un partido se había adelantado a este viernes de la Regional Preferente. En juego en este encuentro estaba el dejar aún más clara la permanencia del equipo local, y las opciones de meterse en la Promoción por parte del conjunto visitante. CD Cabanes y CD Almazora se citaban este 8 de abril.

Doblete de Óscar García en la victoria 3-1 del CD Cabanes sobre el CD Almazora

El Cabanes se adelantaba con un doblete goleador de Óscar Garcia, que anotaba en el minuto 24 y 32 de partido. Cristian Ramírez en el minuto 83 ponía el 3-0 en el marcador, y poco después el goleador Rubén Fonte recortaba distancias firmando el 3-1 final.

Esta victoria le hace sumar al Club Deportivo Cabanes 36 puntos y alejarse a +12 de la zona de descenso, virtualmente ya está salvado el equipo y puede ser de forma matemática la próxima jornada. En relación al Almazora este tropiezo le hace perder la oportunidad de asaltar la zona de Promoción, y deberá estar atento a lo que hagan este fin de semana sus rivales en los siguientes partidos: Huracán vs CD Burriana, Vall de Uxó vs CD Onda y Els Ibarsos vs CD Soneja.

Sus próximos partidos serán: del Cabanas visitará al Alqueríes CF y el Almazora recibirá al Huracán Saguntino.