»
»
»
»
VÍDEO | Hat-trick de Borja Fernández en la victoria del Recambios Colón sobre el SC Requena

Borja Fernández y Torondell celebrando un gol.

Ya ha arrancado la Lliga Comunitat 2024-25. Uno de los partidos de este sábado más atractivos era el Recambios Colón vs SC Requena donde los de Jero López se han impuesto por 3-1.

RECAMBIOS COLÓN 3 – 1 SC REQUENA

El Recambios, con una plantilla muy nueva respecto al curso anterior, se ha adelantado en el marcador al poco de iniciarse el encuentro: el goleador Borja Fernández (ex Carcaixent) abría la lata recibiendo el esférico solo ante el portero y definiendo con la tranquilidad de un «killer». No se han visto más goles hasta la segunda parte y hemos visto claras ocasiones de gol desaprovechadas.

A los 10 minutos de la segunda parte otra vez Borja Fernández aparecía para con un gran disparo ajustado al poste anotar el 2-0. Jorge Mas en el minuto 63 anotaba recortaba distancias para el SC Requena con un golazo desde el centro del campo que sorprendía al guardameta local. En el minuto 76 Borja Fernández firmaba su hat-trick para sentenciar la victoria del Recambios Colón. A continuación el vídeo resumen.