CRÓNICA PREF. GºII | CD Buñol y CF Recambios Colón se alejan de sus perseguidores

La plantilla del CD Buñol celebrando su victoria en Alginet. Foto: CD Buñol.

Los tres primeros aumentaron su ventaja respecto a sus más inmediatos perseguidores.
Tanto Utiel, Buñol como Recambios Colón sacaron adelante sus encuentros y
aprovecharon los pinchazos de Paiporta y Manises.

Paiporta CF, 2; Paterna CF, 4.

El Paterna sorprendió al Paiporta, al que venció 2-4 en El Palleter. Los locales se
avanzaron pronto por mediación de Gallego pero la respuesta gualdinegra no se hizo
esperar y David y Nguema dieron la vuelta al marcador en apenas dos minutos. En la
reanudación los visitantes aumentaron su ventaja con la diana de Ouerdane, mientras que
minutos después Giménez sentenció con el cuarto tanto. Juárez, ya en la recta final,
maquilló el marcador con el segundo gol de los azulillos.

Algemesí CF, 3; Mislata CF, 2.

El Algemesí tuvo que sufrir más de la cuenta para llevarse la victoria en un partido en el
que llegó a ganar por 3-0.Osca y Aarón pusieron el 2-0 en la primera parte, mientras que
Adrián parecía sentenciar la contienda en el segundo acto. No fue así. En la recta final
Rafael y Adri Sáez llevaron el marcador a un igualado 3-2, pero la reacción del Mislata no
fue a más en el tiempo de descuento.

UD Alginet, 1; CD Buñol, 3.

El Buñol no se dejó sorprender por el Alginet. Los del Beltrán Báguena se adelantaron en
la recta final del primer acto con un gol materializado por Jordi Sánchez, sin embargo, los
locales empataron al comienzo del segundo con un gol de Elie. Pero los blanquillos
metieron una marcha más para volver a ponerse por delante, gracias a un gol de Robles.
Ya en la recta final Rivera sentenció el duelo para los visitantes.

CD Utiel, 2; San Antonio de Benagéber CF, 0.

El Utiel no falló y se impuso al San Marcelino con oficio. Los locales gozaron del control
del encuentro y también de las mejores ocasiones ante un contrincante que ralló a un
gran nivel pero que, finalmente, no pudo esterilizar la condición de favorito del líder, que
todavía lo es más en el Grupo II de Regional Preferente.

UD Aldaia, 2; Ribarroja CF, 2.

Aldaia y Ribarroja firmaron un reparto de puntos. Los locales se pusieron por delante con
un tranquilizaron 2-0, con ambas dianas de Gavilán, pero el conjunto visitante, lejos de venirse abajo logró recortar diferencias antes del descanso por mediación de Cabrera. En
el segundo acto Dani Alfonso transformó el tanto del empate, a la postre, definitivo.

SC Requena, 2; UE L’Alcúdia, 2.

L’Alcúdia recuperó un puntos sobre la bocina. El Requena, que juega ya sin la presión de
otros equipos, se puso 2-0 arriba en el electrónico gracias a los goles marcados por
Rubén Jiménez en el primer tiempo y por Zurita en el segundo. Pero cuando parecía que
los tres puntos se quedarían en el Tomás Berlanga Borja recortó diferencias en el 80’ y
Mamadou, ya en el tiempo de prolongación, araño un punto para los rojiblancos con su
gol.

CD San Marcelino, 2; Vilamarxant CF, 2.

San Marcelino y Vilamarxant empataron a dos goles. Óscar y Raúl García avanzaron a los
amarillos en dos ocasiones y, en otras tantas, Cristian y Sergio empataron para los de
Sant Marcelí.

Unión Benetúser-Fabara, 0; CF Recambios Colón, 4.

El Recambios Colón apenas dio opción al Unión Benetúser-Fabara, al que goleó con
contundencia. Nico Reyes en el primer tiempo y Dani Muñoz, de nuevo Nico Reyes y
Diego definieron el encuentro para los de El Perdiguer, que se mantienen en puestos de
promoción de ascenso.

UD Quart, 2; Manises CF, 0.

El Quart venció ante un Manises que acecha la promoción de ascenso a Tercera
Federación. Los locales dieron la sorpresa de la jornada y superaron a uno de los cocos
de la liga con dos goles en el segundo tiempo que llevaron la firma de Pablo Nicolau y