»
»
Las imágenes del alocado L´Ollería CF 3 – 4 Hércules CF B

L´Ollería CF vs Hércules CF B.

Este domingo en el Municipal La Solana se celebró un partido de los que encantan a los aficionados pero que cabrean a los entrenadores. El encuentro tuvo numerosas ocasiones de gol de forma constantes, los errores defensivos propiciaban una y otra vez oportunidades con dos equipos que iban hacia arriba en busca de un nuevo gol.

Javier Benito adelantó a L´Ollería a los 7 minutos, Mario Nordstrom empataba en el 14 de juego, Yeray Pastor ponía el 2-1 en el minuto 47. En el 55 de penalti Ángel Sánchez anotaba el 2-2. Un minuto más tarde Rocamora anotaba para el Hércules CF B el 2-3 que les ponía en ventaja. Otra vez Yeray Pastor en el minuto 68 dibujaba en el marcador el empate para L´Ollería CF. Finalmente Manuel Salvador Tutu anotaba a 10 minutos del final el 3-4. No llegaron más goles aunque continuaron las ocasiones claras para disfrutar de más goles.

L´Ollería CF con esta derrota es penúltima en la tabla, este lunes anunciaba el cese de su entrenador. Por su parte, el filial del Hércules CF suma 10 puntos y es séptimo en la tabla, a 1 punto del Play-off de ascenso.