»
»
»
»
CRÓNICA PREF. Gº III | La UD Canals se reencuentra con la victoria más de un mes después

Jugador de la UD Canals centrando el balón.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 23.

La vigesimotercera jornada de liga llega a su fin y mirando a la parte alta de la tabla hay que destacar que el líder no falló y que la UD Castellonense recupera su puesto de promoción. Por otra parte, en cuanto a la zona baja, resaltar los importantes triunfos del Alcàsser, Canals y Unió Benetússer Favara.

UD Castellonense, 2; UE L’Alcúdia, 0.

El Castellonense conquista el segundo puesto.

Cuando se superaba el primer cuarto de hora de juego llegaría el primer golpe local; Rafa Pla fue el encargado de inaugurar el marcador. Y cuando se cumplía la primera media hora del partido, Ramsés perforaba la red visitante y ponía un 2-0 que a la postre fue el resultado con el que finalizaron los 90 minutos.

UD Canals, 1; UD Juventud-Barrio del Cristo, 0.

El Canals pone fin a su sequía.

En la primera parte y justo antes de llegar a la primera media hora, los de casa se adelantaron con una diana de Víctor Romero. A partir de este momento, el Canals consiguió defender y mantener su mínima ventaja hasta llegar el pitido final.

UD Aldaia CF, 2; Paiporta CF, 1.

El Aldaia completa la remontada.

Tras un primer tiempo sin goles arrancó la segunda parte con un tempranero tanto de Guillem, con el que se adelantó el Paiporta. Con este resultado llegaríamos al último cuarto de hora de juego, donde llegaría una fugaz reacción del Aldaia. Y es que en cuestión de dos minutos los de casa le dieron la vuelta al marcador. Primero Pesa empataba y acto seguido Jorge anotaba el tanto de la remontada, con el que finalizó el choque.

UD Quart de Poblet, 4; CD Enguera, 0.

El líder no perdona y golea.

Al llegar al primer cuarto de hora los de casa ya mandaban en el marcador con dos goles, anotados por Jaime y Salas respectivamente. Al inicio del segundo tiempo, de nuevo Jaime vio portería y anotó el tercero para los suyos. Y ya en el tramo final, Jorge no falló desde los once metros y puso el 4-0 definitivo.

Alcàsser CF, 2; UE Alaquàs i Walter FC, 0.

El Alcàsser no quiere perder el tren de la permanencia.

Durante los primeros 45 minutos no hubieron novedades y empezó la segunda parte con todo por decidirse. Así pues, nada más reanudarse el juego los de casa golpearon y con un gol de Abarca se pusieron por delante. Con este resultado llegaríamos a los últimos diez minutos de juego, donde el Alcàsser sellaría el triunfo después de que Rubén Torres anotase el segundo y último tanto.

UD Alginet, 1; CE Alberic, 2.

El Alberic se reencuentra con los tres puntos.

Empezaría bien el partido para el cuadro visitante, que a los diez minutos ya ganaba con un tanto de Jhoan. Ya en el segundo acto y cuando se cumplía la hora de partido, el Alginet reaccionó y empató con una diana de Edu. Y ya en el tramo final, estas tablas se desharían a favor del Alberic después de que David anotase el gol de la victoria para los suyos.

UD Carcaixent, 2; CD L’Alcúdia de Crespins, 0.

El Carcaixent escala hasta la tercera plaza.

En torno al ecuador de la primera parte llegaría el primer golpe local; Jose fue el encargado de marcar el primero para los de casa. Y ya en la segunda parte y encaminado la recta final, el Carcaixent dejaría el duelo sentenciado tras el tanto de Víctor, que puso el 2-0 con el que concluyó el choque.

CD San Marcelino, 0; Unió Benetússer Favara CF, 3.

El cuadro de Benetússer conquista el Sant Marcelí.

El empate a cero inicial reinó durante toda la primera parte. De este modo, ya en el segundo acto el cuadro visitante sería muy efectivo y dejaría noqueado al San Marcelino. Así pues, cuando se cumplía la hora de juego apareció Diego para inaugurar el marcador. Acto seguido Sergio también veía portería y le daba el segundo a los suyos. Y ya en los últimos minutos, los de Benetússer sentenciarían por completo el duelo al anotar Alejandro el 0-3 definitivo.