»
CRÓNICA PREF. Gº III | L’Olleria CF da un golpe sobre la mesa

Enfrentamiento entre el CE Alberic-Sucemart y el CDF Jávea, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 11.

La undécima jornada de liga llega a su fin y mirando a la parte noble de la tabla hay que destacar el importante triunfo cosechado por un l’Olleria que se presenta a ser uno de los candidatos a ocupar los puestos privilegiados. Por otra parte, centrándonos en la zona baja, resaltar las victorias de La Font D’en Carròs, Promeses Sueca y Jávea, que pusieron fin a sus dinámicas negativas. Además, remarcar el festín de goles por parte del Dénia.

CF UE Tavernes de la Valldigna, 0; Ontinyent 1931 CF, 2.

El Ontinyent 1931 se reafirma como líder destacado.

Empezaría muy bien el choque para el cuadro visitante, que antes de cumplirse los primeros diez minutos de juego ya había marcado por medio de Pablo. Cierto es que este ajustado resultado no se movería hasta llegar a los últimos instantes del segundo tiempo, donde el Ontinyent 1931 selló su victoria después de que Julián anotase el segundo para los visitantes.

CF Cullera, 2; SD Sueca, 3.

El Sueca confirma sus buenas sensaciones.

A los diez minutos de juego el cuadro visitante ya mandaba gracias a un tempranero tanto de Ángel. En torno al ecuador de la primera parte Alexander macaría para empatar. Pero inmediatamente el Sueca volvía a golpear y se adelantaba con una diana de Víctor. Nada más comenzar el segundo tiempo, de nuevo Víctor veía portería y anotaba el tercero para los visitantes. Ya en los últimos minutos, Ernest marcaba para recortar distancias, pero ese 2-3 no se movería más.

CE Alberic-Sucemart, 1; CDF Jávea, 2.

El Jávea completa una remontada agónica.

Se superaba la primera media hora del partido cuando el Alberic-Sucemart se ponía por delante por medio de Aarón. Ya en el segundo tiempo y entrando en los últimos veinte minutos de juego, el Jávea reaccionaría y empataría con un tanto de Carlos. Con estas tablas llegaríamos al tiempo de descuento. Todo apuntaba a un reparto de puntos, pero sobre la bocina apareció Rubén para perforar la red local y darle la victoria al cuadro visitante.

Deportivo Ontinyent, 3; UD Carcaixent, 2.

El Deportivo Ontinyent regresa a la senda del triunfo.

Poco más del primer cuarto de hora había transcurrido cuando los de casa inauguraron el marcador con una diana de Jose. Con la primera media hora superada, Quintana empataría desde los once metros. Justo antes del descanso, los locales volvieron a adelantarse con un tanto de Cambra. Ya al inicio del segundo tiempo, Cambra completaba su doblete y anotaba el tercero de los suyos. Y en la recta final, Tudela anotaba el segundo del Carcaixent y ponía el 3-2 definitivo.

CE La Font D’en Carròs, 3; UD Canals, 1.

La Font D’en Carrós acaba con su sequía.

Tras un primer tiempo sin goles, ambos equipos salieron al segundo acto con todo por decidirse. Así pues, cuando se superaba la hora de partido, los locales se adelantaron con un tanto de Vicent Llácer. Pocos minutos después, Falquet marcó el segundo después de transformar la pena máxima. Y sin dejar margen de reacción, en la siguiente jugada Falquet volvió a ver portería para marcar el tercero. Y fue en los últimos instantes cuando Pablo anotó el único tanto del Canals.

CF Promeses Sueca, 3; UD Benigànim, 1.

El Promeses Sueca vuelve a sonreír.

En torno al primer cuarto de hora del primer tiempo llegaría el primer tanto local anotado por Carles Sansebastián. En los últimos cinco minutos de esta primera parte Dídac anotaría el empate, e inmediatamente los de casa volverían a ponerse por delante con fortuna; con un tanto en propia de Alejandro. Con los de casa ganando por la mínima llegaríamos al último cuarto de hora del segundo asalto, donde Carles Bosca ponía el 3-1 para sentenciar el duelo.

CD Olímpic, 1; CF UD Calpe, 0.

El Olímpic prolonga su racha positiva.

En la primera parte y a punto de cumplirse la primera media hora del choque, el Olímpic se pondría por delante con una diana de Vicent. A partir de ese momento, el cuadro local supo gestionar muy bien su mínima ventaja y aguantó el resultado el resto del partido, hasta cumplirse los 90 minutos.

Muro CF, 0, CD Dénia, 6.

El Dénia protagoniza la goleada de la jornada.

En el segundo tramo del primer tiempo el Dénia puso el turbo para irse al descanso con un 0-3 en el luminoso. Primero Fede inauguraba el marcador, posteriormente Cristian ampliaba distancias y acto seguido Ferrán encarrilaba el choque con el tercero. Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo Fede marcaba para poner el cuarto. Con la hora superada, Renzo se encargaba de completar la ‘manita’. Y ya en la recta final, Cristian también se apuntaba de nuevo a la fiesta y completaba su doblete al poner el 0-6 final.

L’Olleria CF, 4; UD Castellonense, 2.

L’Olleria defiende la segunda plaza.

Los primeros 45 minutos finalizaron con el Castellonense reinando en el marcador por 0-1, aunque con inferioridad numérica desde el minuto 40. La segunda parte arrancó con un L’Olleria muy efectivo y anotando tres goles en cuestión de diez minutos, protagonizados por Emilio por partida doble y Víctor. Los dos primeros, aprovechando errores visitantes en defensa. Ya en el tramo final, Isaac se encargó de recortar distancias e incluso anduvieron muy cerca de lograr el empate a 3. Finalmente, Tormo puso el cuarto para cerrar el encuentro en un contraataque tras una falta peligrosa del conjunto de Castelló de la Ribera.