»
»
»
»
CRÓNICA PREF. Gº III | CE Alberic y CF UD Calpe acechan los puestos de promoción

Jugadores del CE Alberic-Sucemart celebrando un gol en esta jornada ante el CD Dénia.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 27.

Finaliza una vigesimoséptima jornada de liga que nos ha dejado victorias importantes como la del Alberic o la del Calpe, que escalan posiciones y se aproximan a ese Top-8 privilegiado de ascenso. Por otro lado, destacar la goleada del Deportivo Ontinyent, que le endosó seis goles al Benigànim.

CF Promeses Sueca, 1; CDF Jávea, 1

El Jávea rescata un punto in extremis.

A falta de cinco minutos para llegar al descanso, el Promeses Sueca golpearía con acierto y se iría a los vestuarios con ventaja gracias a una diana de Moisés. Ya en la segunda mitad, este resultado se mantendría hasta llegar a los últimos compases. Y es que en este sprint final el Jávea reaccionaría y devolvería el golpe, consiguiendo empatar con un tanto de Fran Hernández.

Deportivo Ontinyent, 6; UD Benigànim, 0.

Fiesta en el Municipal La Purísima.

Poco más del primer cuarto de hora había transcurrido cuando Ochoa se encargaba de abrir la lata. Acto seguido, la fortuna le acompañó al cuadro local y con un autogol de Mario amplió distancias. Antes del descanso, el Deportivo Ontinyent dejó el duelo prácticamente sentenciado después de que Alberto por partida doble anotase el tercer y cuarto gol para los suyos. Ya en el tramo final del segundo tiempo, Omar protagonizó la manita. Y a falta de cinco minutos para el final, Juanmi también se apuntó a la fiesta y se encargó de poner el 6-0 definitivo.

CE Alberic-Sucemart, 3; CD Dénia, 0.

El Alberic-Sucemart se reconcilia con la victoria.

Empezaría muy bien el partido para un Alberic que a los tres minutos ya ganaba gracias a un tanto de Sergio. Al filo del descanso aparecería Héctor para perforar la red visitante y ampliar distancias en el marcador. Y con este resultado llegaríamos a los últimos diez minutos del encuentro, donde los de casa sellaron su triunfo después de que Aarón anotase el 3-0 con el que finalizaron los 90 minutos.

CF Cullera, 0; Ontinyent 1931 CF, 3.

El líder no falla en Cullera.

El Ontinyent 1931 comenzaría a encarrilar su victoria muy pronto, pues apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Alberto anotaba el primero para los visitantes. Cierto es que este resultado se mantendría hasta llegar al tramo final de la segunda parte. Ahí el líder apretó y con una diana de Lluís Felipe ponía más tierra de por medio. Y con el tiempo prácticamente cumplido, Iván Llorens marcaba el tercero y dejaba el duelo sentenciado.

UD Castellonense, 2; UD Carcaixent, 2.

Empate frenético en el Antonio Escuriet.

Apenas habían transcurrido los primeros diez minutos de partido cuando el Castellonense se ponía por delante por medio de Alejandro Pérez. Con esta mínima ventaja para los locales llegaríamos a los últimos veinte minutos del encuentro. En este tramo final el Carcaixent reaccionaría y con dos goles simultáneos de Vicente y Víctor respectivamente le daría la vuelta al resultado. Pero poco le duraría la alegría al cuadro visitante, pues inmediatamente apareció Alejandro Vaquero para marcar el 2-2 final.

CE La Font D’en Carròs, 0; SD Sueca, 0.

Pólvora mojada.

Durante los primeros 45 minutos ni locales ni visitantes consiguieron deshacer las tablas iniciales. Así pues, el segundo asalto arrancó con todo por decidirse. No obstante, el guion del choque no cambió y el empate a cero reinó en el electrónico hasta llegar el pitido final.

CD Olímpic, 3; UD Canals, 1.

El Olímpic se resarce con una remontada.

Ambos equipos se fueron al descanso sin novedades en el marcador y dejándolo todo por decidirse de cara al segundo tiempo. Ya con la hora de juego superada, fue el Canals el que se adelantó con un tanto de Vicent. Apenas diez minutos después Matías se encargó de igualar el resultado. En la recta final Joan marcaría para completar la remontada. Y en el tiempo de descuento Cesáreo ‘mataría’ el partido después de anotar el 3-1.

Muro CF, 0; CF UD Calpe, 1.

El Calpe rompe su sequía y escala posiciones.

En el primer tiempo y cuando se superaba el primer cuarto de hora de juego, el Calpe silenciaba las gradas de La Llometa después de que Arnaldo perforase la red local y adelantase a los suyos. A partir de este momento y pese a las acometidas del Muro con la intención de empatar, el Calpe logró defender y mantener su mínima ventaja hasta el final.

L’Olleria CF, 2; CF UE Tavernes de la Valldigna, 2.

Reparto de puntos en La Solana.

En los primeros compases de partido llegaría el primer zarpazo de l’Olleria, que se pondría por delante por medio de Víctor. Minutos después, en torno al ecuador de la primera parte, los de casa ampliarían distancias con un gol de Raúl. Ya al inicio del segundo tiempo, el Tavernes se metería de lleno en la pelea después de que Joan Tales recortase distancias. Y sobre la hora de partido, Marc Tales batía al meta local y anotaba un 2-2 que a la postre fue definitivo.