»
»
»
El CFI Alicante vence en Pego y despega en el liderato

El CFI Alicante aprovechó su victoria ante el Pego para abrir una brecha de cinco puntos con sus perseguidores, ya que tanto CF Benidorm como UE Tavernes cayeron derrotados en sus respectivos partidos ante CF Gandía y UD Calpe, respectivamente.

Empezó mandando en los primeros minutos el Alicante, con un juego directo y muchas ganas de abrir pronto el marcador. En el minuto 5 de partido, Salah aprovechó la peinada de un balón largo de Esteban para marcar el primer gol ante la indecisión del portero y la defensa rival. En esta primera mitad siguió dominando el conjunto alicantino ante los pocos ataques del Pego CF.

En la segunda parte salieron mejor los locales y consiguieron encerrar al CFI Alicante en algunas fases del partido, pero sin encontrar con éxito la portería de Edu. Sin embargo, con el Pego CF en busca del empate, Óscar Rico dejó solo a Juanlu para que éste empujara el balón marcando el 0-2 en lo minutos finales del partido. Victoria que vale doble tras el pinchazo de los rivales directos que permite a los alicantinos alejarse del segundo clasificado.