»
CD Tenerife y Levante UD firman las tablas en el Heliodoro

Lance del juego entre jugadores del CD Tenerife y del Levante UD. // Foto: Levante UD.

LaLiga Hypermotion.- Jornada 12.

Terminó con un reparto de puntos este duelo directo entre dos equipos situados en la zona noble, después de que ninguno consiguiese deshacer el empate a cero inicial. Remarcar que a ambos conjuntos se les anuló un gol. Y destacar que tanto Tenerife como Levante permanecerán una semana más en puestos de promoción de ascenso.

A las 18:30 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López el enfrentamiento correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga Hypermotion, donde se veían las caras CD Tenerife y Levante UD. Recordar que tanto locales como visitantes llegaban a esta cita en un buen momento deportivo, con dos triunfos consecutivos en su haber y posicionados en puestos de ‘play-off’.

El partido arrancaría con un Tenerife haciendo acto de presencia en área rival desde el primer momento. Fruto de ello, a los tres minutos y a la salida de un córner marcaría Sergio González, pero tras una posterior intervención del VAR, el tanto fue anulado por fuera de juego. Los de casa continuaron apretando y buscaron adelantarse en una acción que terminó con un remate de Enric Gallego que se marchó alto. Y antes del descanso llegaría la réplica del Levante, que por medio de Bouldini consiguió encontrar el camino del gol, pero esta diana también fue anulada por previa posición antirreglamentaria.

La segunda mitad se reanudó con un Tenerife muy bien plantado sobre el terreno de juego y obligando al Levante a retrasar sus líneas. Así pues, con el transcurso de los minutos los de casa fueron encadenando varias llegadas al área visitante, pero sin conseguir materializar con éxito ninguna de ellas. Ya en el tramo final, el cuadro granota lo intentó en uno de sus acercamientos con un cabezazo de Postigo a las manos de Juan Soriano. Y en el tiempo de descuento los locales tendrían su última oportunidad, pero Amo no logró conectar bien el testarazo para batir a Andrés Fernández. Sin más novedades, los 90 minutos finalizaron con el 0-0 en el electrónico.

CD Tenerife: Juan Soriano, Sergio González (Bodiger, 77’), Amo, Alexandre, López, Waldo (Ángel, 62’), Enric Gallego (Alassan, 77’), Mellot, Nacho (Buñuel, 62’), Loïc y Jesús (Dauda, 77’).

Levante UD: Andrés Fernández, Capa, Dela, Dani Gómez (Ibáñez, 69’), Martínez (Cantero, 82’), Rubén Vezo, Postigo, Clemente (Romero, 56’), Rey (Algobia, 56’), Lozano (Kocho, 69’) y Bouldini.

Árbitro: Alejandro Quintero González. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Buñuel y Mellot, así como a los visitantes Rey, Postigo y Bouldini.