»
»
El Villarreal ‘B’ suma un punto a domicilio tras dos derrotas consecutivas

Jornada 29.- L’Hospitalet 2; Villarreal ‘B’, 2.

El Villarreal ‘B’ sabía lo importante que era sumar a domicilio para no descolgarse de la clasificación ni de la lucha por los puestos de promoción. El equipo amarillo logró adelantarse hasta en dos ocasiones, pero no pudo llevarse el encuentro.

El partido comenzó muy favorable para el Villarreal ‘B’, que parecía sentirse más cómodo en el encuentro, ya que disponía de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador y Leo Suárez, con un chut desde fuera del área, fue el encargado de adelantar a su equipo. L’Hospitalet no perdió la cara al encuentro, tuvo varias ocasiones, y poco después, tras una pérdida de la defensa, Salinas estableció las tablas en el marcador. En la última jugada del primer tiempo, nuevamente fue Leo Suárez con un chut desde fuera del área el que estableció una ventaja por la mínima ante para el filial amarillo.

Tras el paso por los vestuarios el conjunto local sabía que era importante recortar diferencias pronto si querían llevarse la victoria, y así fue, prácticamente cuando solo habían pasado 6 minutos desde el descanso nuevamente Salinas estableció las tablas en el marcador. Con este marcador ambos equipos intentaron que la balanza cayera en su favor, aunque las ocasiones más claras fueron para el filial amarillo, pero que no pudo materializar ninguna acción más.

De cara al próximo fin de semana, L’Hospitalet se medirá al Alcoyano como visitante, mientras que el Villarreal ‘B’ recibirá al Prat.

L’Hospitalet: Dani Mallo, Kevin, Javi Selvas, Juste, Dani Fernández, Benji, Porcar, Salina, Teo, Samu y Edipo (Higón 80’).

Villarreal ‘B’: Catero, Miguelon, Felipe, Ibiza, Pau, Larrea, Lazo (Carlos Martínez 84’), Ramiro, Anton (Carlos López 63’), Leo Suárez (Raba 88’) y Mario.

Goles: 0-1, Leo Suárez (22’). 1-1, Salinas (34’). 1-2, Leo Suárez (45’). 2-2, Salinas (51’)

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Raúl González junto con los asistentes Carlos Álvarez y Domingo Sosa. El árbitro amonestó a Benja y a Sergio, así como a los visitantes Lazo, Miguelón, Franco Acosta y Felipe.