»
»
»
Terrassa FC y UD Alzira firman tablas

Punto de oro para la UD Alzira que le permite seguir fuera del descenso a falta de la disputa del resto de la jornada y le mantiene invicto por sexta semana consecutiva. Para el Terrassa es de nuevo un empate con sabor a derrota después de ganar por 2-0 como hace tres semanas contra el Hércules.

Primera vez en toda la temporada Marc Garcia alineó el mismo once que la semana anterior batió a la Nucia. Sin embargo, la fórmula no tuvo el mismo efecto. Los terrassistas fueron superiores durante el primer tramo de la primera mitad. Ya a los tres minutos Vicent Dolz sacó de puños un disparo de Pau Salvans y tres después gozó de otro chut desde la frontal. Finalmente en el 13, el dominio se culminó con el 1-0 cuando Piera dejó atrás el balón para que Lucas Viñas marcara su primer gol de la temporada. Dolz puso una mano dura para despejar el peligroso disparo de Jofre en el 18. Los valencianos empezaron a reponerse y Joaquín vio como su tiro con la puntera se marchó fuera por poco. A la media hora fue Dylan quien lo intentó.

En el descanso, Marc Garcia cambió sus atacantes dando entrada a Pana y Palacín y siguió la mejora alzirista. Sin embargo, el penalti transformado por Gil daba al traste con las intentonas ribereñas. Aún así, cuando parecía que los de Marc no podrían ya reponerse, empezó la mutación visitante. A un primer despeje de Marcos Pérez le siguió un excelente pase de Abraham a Palacín que resolvió con el 2-1. Solo cuatro minutos después, el rechace del defensor al tiro de Palacín fue recogido por Panadero, que acabó con su sequía goleadora. Después de los cuatro goles conseguidos en pretemporada aún no había marcado en partido oficial. La salida de Mángel dio aire a la banda derecha alzireña. Sustituyó a Dylan que tuvo que retirarse por un esguince. Primero chutó el ex del Vila-real y después cabeceó Alfaro. Palacín pudo culminar la remontada a cuatro para cumplirse el tiempo reglamentario pero disparó demasiado centrado para que despejase Marcos.

El marcador ya no se movió. El Terrassa jugará en Sagunt el sábado a las 17’15 h. y el Alzira volverá a tener desplazamiento, al Antonio Puchades de Paterna para jugar contra el Mestalla a las 18 h.

Terrassa 2: Marcos Pérez; Neeskens, Jaouad, Lucas Viñas, Adrià Lledó (Jordi Cano, 77’), Morales, Jofre (Baba, 77’), Palacios, Pau Salvans (Dani Cervera, 65’), Gil y Piera (Pol Sánchez, 77’)

Alzira 2: Dolz; Abraham, Robert Costa, Solbes (Crespo, 68’), Nacho Vila; Alfaro, Lado; Dylan (Mángel, 63’), Joaquín (Laurel, 87’), Tòfol (Palacín, 46’) y Busquets (Pana, 46’)

Goles: 1-0 m. 13 Lucas, 2-0 m. 62 Gil (p.), 2-1 m. 68 Palacín, 2-2 m. 72 Pana

Árbitro: Thierry Gabriel Torres Rodríguez (col. balear). Amonestó al local Adri Lledó (41’) y a los visitantes Solbes (33’), Lado (36’), Joaquín (41’), Crespo (94’)