»
»
Vicent Dolz le dio un punto a la UD Alzira en un campo prácticamente inexpugnable

CE Europa vs UD Alzira. Foto: CE Europa.

Vicent Dolz le dio un punto a la UD Alzira en un campo prácticamente inexpugnable donde el Europa ha marcado casi tres goles por encuentro y no pasó del empate sin goles. El conjunto catalán fue un rodillo como se esperaba y asedió el marco alzirista. Ya a los 14 minutos el portero alzireño despejó el cañonazo de Adri Gené, que diez minutos después lo volvió a intentar pero se le escapó por encima del larguero. La única oportunidad valenciana fue en el 37 con un tiro de fuera del área de Dylan que Pau Torres despejó con una estirada.

Para afrontar el segundo acto, Marc Garcia retiró a Dylan y sacó a Gio en la delantera, desplazando a la banda derecha a Busquets. A los tres minutos con una conexión de ambos, Gio marcó pero se le anuló por fuera de juego. El canario la volvió a tener con un zurdazo que dio e la parte superior del larguero. Fueron las únicas acciónes de peligro ribereño para dar paso a un asedio absoluto de los escapulados. De no ser por Dolz, en el seis habría llegado el 1-0 en propia meta tras rechace de Solbes. Garcia sacó a Bono y pasó a defensa de tres. Aún así, el balón siempre estaba en área alzirista con grandes intervenciones de Vicent Dolz como una estirada hasta el poste a tiro de Adri Gené, a un disparo de Eslava o a un remate de Servetti. A diez para la conclusión, Palacín salió por Busquets. Aliaga intentó superar por arriba a Dolz pero el alzireño volvió a estirarse para despejar por encima del larguero. La única oportunidad alzireña de este tramo fue a siete para el 90 con un cabezazo de Palacín que se le fue cruzado como también, con más peligro, cabeceó Servetti en el 95, que salió rozando el larguero y el árbitro pitó el final para tranquilidad de los visitantes.

La próxima semana, el Alzira recibirá el sábado a las 17 h. al Hércules y el Europa visitará al At. Saguntino el domingo a las 17’30 h.

FICHA TÉCNICA:

CE EUROPA 0 – 0 UD ALZIRA

Europa 0: Pau Torres; Víctor Aliaga, Boriko, Campeny, Castell, Mario Domingo; Pau López (Vilamitjana, 85’), Bermu, Adrià Gené (Adnane, 76’), Eslava y Servetti

Alzira 0: Vicent Dolz; Mángel, Robert Costa, Solbes, Nacho Vila; Laurel, Lado, Dylan (Gio, 46’) (Koke, 91’), Joaquín, Tòfol (Bono, 55’) y Busquets (Palacín, 79’)

Árbitro: Andrés Martínez Martínez (col. riojano). Amonestó al local Pau López (39’) y los visitantes Dylan (46’), Solbes (55’) y Joaquín (77’)