»
El Atlético Levante UD despide la temporada con una remontada

El jugador del Atlético Levante UD, Pablo Villalón.

Segunda División B Grupo III. Fase 2.- Jornada 8.

Termina la campaña para un Atlético Levante que terminó llevándose los tres puntos del feudo del Badalona. En el primer tiempo los catalanes se adelantaron. Pero en una gran segunda mitad del filial granota, los pupilos de Luis García Tevenet consiguieron darle la vuelta al marcador.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Estadio Municipal de Badalona el enfrentamiento correspondiente a la octava jornada de la segunda fase del Grupo III de Segunda División B. Una última cita liguera en la que se veían las caras el CF Badalona y el Atlético Levante UD.

El partido arrancaría con unos primeros compases igualados por parte de ambos equipos. Así pues, a los pocos minutos el primero en avisar fue el Atlético Levante, en una acción que terminaba con un zapatazo de Giorgi, que se marchó ligeramente por encima del larguero. No obstante, se superaba el primer cuarto de hora cuando el Badalona golpearía con acierto. Néstor recibía un centro lateral y con un remate certero enviaba el esférico al fondo de la red. Tras este tanto encajado, los granotas reaccionaron y a punto estuvieron de empatar, pero el remate de Ferni se marchó fuera muy cerca del poste. Con esta ligera ventaja para los de casa finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda parte empezaba con una tempranera ocasión para el Badalona, pero Pablo intervino con seguridad para evitar el gol. Pocos minutos después lo intentó de nuevo el cuadro local, pero otra vez aparecía Pablo para evitar el segundo tanto. Se cumplía la hora de encuentro cuando llegaría el premio para el Atlético Levante. Raúl Alcaina aparecía para anotar y empatar. Acto seguido pudo llegar un nuevo gol para los visitantes, pero el remate de Carvajal se marchó acariciando el larguero. Y ya en la recta final, los valencianos que no dejaron de intentarlo, encontraron de nuevo el camino del gol y con un golazo de Ferni completaron la remontada.

CF Badalona: Dorronsoro, Moyano (Robusté, 52’), Robert, Galindo, Larrosa (Aíram, 74’), Llerena (Valentín, 69’), Josep Jaume, Roger, Bikoro (Chema Moreno, 46’), Márquez y Néstor.

Atlético Levante UD: Pablo, Peña, Euse, Villalón, Joan (Sevikyan, 68’), Giorgi (Blesa, 76’), Ferni, Granados (Mario Soberón, 76’), Alfredo (Joseda, 63’), Carvajal y Raúl Alcaina (Pana, 68’).

Goles: 1-0 Néstor (17’); 1-1 Raúl Alcaina (59’); 1-2 Ferni (83’).

Árbitro: Andrés Martínez Martínez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Bikoro, Moyano, Robusté y Llerena, así como al visitante Ferni.