Segunda División B Grupo Cuarto Subgrupo B

El UCAM CF venció a un Lorca Deportiva por 1-2 contra en la tarde del sábado en el Francisco Artés Carrasco abriendo la decimoquinta jornada liguera del grupo IV-A de Segunda B. El Lorca Deportiva llegaba al encuentro con la necesidad y la obligación de sumar los tres puntos ante un UCAM Murcia que empató a uno frente al Betis Deportivo la jornada anterior.

Comenzó la primera mitad con mucho ritmo por parte de ambos conjuntos. El UCAM Murcia lo intentó primero por medio de Tropi con un disparo sin peligro. Tras ello, el cuadro local reaccionó y se echó al ataque provocando la primera para el Lorca sin ser capaz de materializarla. Pasados los primeros compases del encuentro el Lorca asumió el mando del partido y fue el equipo que durante los primeros minutos tuvo la posesión del esférico, pero sin hacer daño en la portería rival. Llegados al ecuador de la primera mitad, el conjunto visitante se hizo con el balón y de ello llegaría el primer tanto a favor del conjunto dirigido por José María Salmerón a tres minutos de la conclusión de la primera parte obra de Jordi Sánchez de cabeza.

Tras el descanso, salió muy enchufado el combinado lorquino buscando el empate desde los primeros minutos de la segunda parte. A raíz de la buena actitud con la que habían salido a disputar los segundos 45 minutos llegó el gol del cuadro local, haciendo el empate a uno por medio de Mustafá. Tras el empate en el luminoso reaccionaron los visitantes y muy pronto, apenas 12 minutos después, se adelantaban de nuevo haciendo un doblete Jordi Sánchez que le valía al UCAM Murcia para hacer el 1-2. Después del gol del cuadro universitarios las ocasiones vinieron desde los dos lados, pero ninguno de los dos equipos pudo cambiar el marcados. El ritmo del partido fue bajando a medida que pasaban los minutos y con el definitivo 1-2 se llegó al término del encuentro sumando tres puntos en el casillero del UCAM Murcia que le vale para continuar peleando en la zona noble de la tabla y romper la mala racha que acumulaba. Por su parte, el Lorca Deportiva con esta derrota ya piensa en la siguiente ronda en la que tendrá que luchar por la permanencia.

Lorca Deportiva (1): Carlos Molina, Galiano, Garrido (Marconato, min.81), Ardil (Sergio, min.73), Emilio Iglesias (Serrano, min.81), Gondra, Cristhian Britos, Diego Peláez (Andres Silvente, min.66), Mustafá, Dani Vega y Carrasco.

UCAM Murcia (2): Biel Ribas, Charlie Dean, Josete, Chacartegui (Romera, min.78), Johan, Jannick Buyla, Tropi, Liberto (Javi Moreno, min.64), Alberto Fernández (Admonio, min.69), Jordi Sánchez (Aketxe, min.78) y Pablo Espina (Santi Jara, min.64).

Goles: Jordi Sánchez (0-1, min. 42), Mustafá (1-1, min. 55) y Jordi Sánchez (1-2, min. 67).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15ª del campeonato nacional liguero de Segunda División B correspondiente al grupo IV-A en el Estadio Francisco Artés Carrasco.