»
»
Este es el mejor gol de la Jornada 6 en Primera Federación

Fer López es el autor del mejor gol en la jornada 6 de Primera Federación.
Fer López es el autor del mejor gol en la jornada 6 de Primera Federación. Foto: Primera Federación.

El perfil oficial de la Primera Federación ha compartido en las redes el resultado de la votación a ‘mejor gol de la Jornada 6’. Con el 40,6 % de los votos, el tanto de Fer López se alzó con la victoria.

Anotó el único gol del Celta Fortuna en la victoria ante el Bilbao Athletic

Era un partido complicado para la cantera celeste. Lezama siempre es un territorio imponente, pero Fer López no se dejó intimidar. Tras la reanudación del descanso, en el minuto 48, el joven jugador del Celta encaró a su defensor, preparó el disparo y ajusto el esférico al poste alejado. Era el 0-1, el gol que daba la victoria a su equipo.