»
»
La «gasolina» de la UD Ourense para lograr su primera victoria de este curso

El vestuario de la UD Ourense con familias y jugadores cantando antes de su partido. Foto: UD Ourense.

En el terreno de juego no solo se compite con las capacidades técnicas también con la mentalidad ganadora, la convicción en los duelos, y ahí los cuerpos técnicos se esfuerzan por generar ese estímulo justo en sus jugadores para que den el máximo sobre el verde.

La UD Ourense es uno de los candidatos a pelear por lo más alto en la Tercera Federación de Galicia y su míster Borja Fernández ha sorprendido a sus jugadores invitando a las familias antes del encuentro. Todos juntos han cantado una canción para salir muy enchufados al terreno de juego.

VÍDEO OURENSE:

Luego en el partido el UD Ourense ha vencido 2-0 ante el Noia con los goles de Álvaro Fernández y Álex Fernández, este último de penalti ya para sentenciar sobre el minuto 90.

En rueda de prensa Borja Fernández ha expresado: «Es importante empezar ganando, vi más preocupación, más nervios de los que esperaba, los chicos estuvieron muy bien, la primera parte muy buena». El míster lamentaba no haber sentenciado antes el triunfo pero se marchaba del campo contento por arrancar el campeonato con victoria.