Inicio Lliga Comunitat Norte CD Buñol Gran remontada del Torrent CF a costa del Buñol// Fotos

Gran remontada del Torrent CF a costa del Buñol// Fotos

1

El Torrent CF asaltó el feudo del Buñol después de protagonizar una gran remontada en un duelo de poder a poder, el cual se desequilibró en favor del cuadro que mostró mayor efectividad. Ese fue el Torrent CF que supo sufrir a pesar de la superioridad local en el primer tiempo para asestar finalmente sendos golpes mortales que dejaron al Buñol sin sumar puntos esta jornada. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El choque entre el Buñol y el Torrent CF fue competido de principio a fin. Durante la primera mitad, los locales se mostraron algo más metidos en el duelo que los visitantes. A base de juego exterior y centros laterales el Buñol buscaba las cosquillas a un Torrent CF que, si bien defendía con autoridad en el juego posicional, no las tuvo todas consigo en las transiciones ofensivas del Buñol. El Torrent se mostró algo impreciso en los primeros 45 minutos y fruto de ello, el Buñol se aproximó con peligro en diversas ocasiones. Así fue la jugada del primer gol del partido. Al filo del descanso, otra contra lanzada por fuera y el centro lateral quedó franco para que David Sáez firmara el primer tanto de la tarde.

Tras la reanudación, el Torrent CF ajustó diversos detalles y después de ello, la imagen ofrecida por los visitantes fue mucho más sobria. El Torrent CF ganó presencia en campo contrario y se lanzó a por el empate. Este llegó en el 56′ tras una gran jugada de Pedro en banda derecha y un cabezazo magistral de Parra que ponía las tablas en el marcador. Tras igualar, el choque volvió a la tónica inicial con los locales buscando la meta contrario y el Torrent quedando a la espera para salir a la contra con jugadores rápidos. Felipe Oliveira fue el más listo y probó suerte desde 35 metros al ver al portero rival adelantado. Perfecta ejecución y gol. El Torrent CF se adelantaba con remontada incluida, algo que obligó al Buñol a ir a por el empate a la desesperada. El Buñol aún dispuso de varias ocasiones claras de gol pero la fortuna y el buen hacer del meta Belmonte le dieron el triunfo al Torrent CF.

Tras la derrota, el Buñol intentará resarcirse la semana próxima recibiendo la visita del Serranos mientras que el Torrent buscará prolongar su buena racha en casa ante el Mislata CF.

CDBuñol-TorrentCF 1-2, J3 (Ra)

Ver comentarios (1)

1. AYER EN EL BELTRÁN BAGUENA DE BUÑOL SE ENFRENTARON DOS GRANDES EQUIPOS Q ESTÁN LLAMADOS A LIDERAR ESTE GRUPO 2 .EL BUÑOL Y EL TORRENTE CF VENÍAN LOS DOS DE EMPATAR EN LA 1 JORNADA POR LO Q EL CHOQUE ERA CASI TRANSCENDENTAL.EN LA 1 PARTE FUE UN TOMA Y DACA DOS EQUIPOS BIEN POSICIONADOS Q SE GOLPEABAN MUTUAMENTE. .MARIO POR DOS VECES PUDO PONER EL O-1 PARA LOS VISITANTES PERO EL PORTERO DEL BUÑOL DESBARATO LOS DOS INTENTOS.EL BUÑOL TUVO LAS SUYAS PEEO TUVIMOS Q LLEGAR AL MT 45 PARA Q TRAS UNA BUEN CONTRA EL BUÑOL SE ADELANTARÁ EN EL MARCADOR CON 1-0 SE LLEGÓ AL DESCANSO.TRAS LA REANUDACIÓN EL BUÑOL CON EL RESULTADO A FAVOR DIO UN PASO ATRÁS OCASIÓN Q APROVECHO EL TORRENTE PARA DOMINAR EL JUGO FRUTO DE ESO EN EL 66 LLEGÓ EL GOL DE CABEZA DE PARRA TRAS UNA ASISTENCIA DE PEDRO.1-1 A PARTIR DE AHÍ EL BUÑOL FUE MEJOR MARIO PEDRO PARRA VARGAS PONÍAN CERCO A LA MERA LOCAL ..EL BUÑOL INTENTO ESTIRARSE PERO EL TORRENT LO TENÍA MANIATADO EN EL 80 SE PRODUJO EL CAMBIO VARGAS DEJO PASO A FILIP Y ESTE EN UNA BUENA CONTRA LE GANÓ LA POSICIÓN AL DF Y VIENTO AL PORTERO ADELANTADO LE ENVÍO DESDE 35MT UNA VASELINA Q SE COLO POR LA ESCUADRA ..1-2 ..EL TORRENTE SE PONÍA DELANTE ..DE AHÍ AL FINAL CABE RESEÑAS UN PARADONDE DE BELMONTE Q PUDO SUPONER EL 2-2 PERO AL FINAL TRAS 8 MT DE PROLONGACIÓN EL TORRENTE SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS .AHH DECIRLE A SAN FÉLIX ENTRENADOR DEL VALBONENSE Q LO Q DIJO Q EL NO VEIA AL TORRENT ARRIBA CREO Q FUERON DESAFORTUNADAS ……Y FUERA DE LUGAR 1-2 EN UN ESTADIO Q NO VA A GANAR NADIE…..