»
»
»
El Barça se impone al Reus en la Supercopa de España

Partido muy igualado el que enfrentarán el Barça y el Reus en la final de la Supercopa de España. Disputada en Lloret de Mar, el conjunto blaugrana se ha impuesto por 4-1 gracias a un hat-trick de Helder Nunes y un tanto de Pau Bargalló.

Se volvían a ver las caras tras la final de la temporada pasada en la que el Reus fue el vencedor. Esta vez no pudieron repetir el mismo final, debido en gran parte a la estelar actuación del jugador portugués de 26 años.

El Barça vuelve a conquistar la Supercopa de españa por 4-1 ante el Reus

En el minuto 15, Helder Nunes ponía el 1-0 tras un inicio titubeante. El marcador no se movería más hasta el descanso y ya en la segunda parte, en dos minutos muy activos el Barça aumentaba su ventaja. En el minuto 34, Helder de nuevo ponía el 2-0 aunque en la siguiente jugada Raúl Marin lo ajustaba con el 2-1. Pero no quedaba ahí la cosa y Helder puso distancia con el 3-1.

Tras estos minutos, el ritmo del partido descendió y el marcador no se movía. Finalmente, en el minuto 40, Pau Bargalló redondeaba el partido con una falta directa para colocar el definitivo 4-1 en el luminoso. Una victoria que supone el primer titulo de la temporada para los culés.