Inicio Multimedia Galería fotográfica La efectividad del Alginet se impone a un Carcaixent sin acierto// Fotos

La efectividad del Alginet se impone a un Carcaixent sin acierto// Fotos

0

El Alginet consiguió ganar por dos goles a uno al Carcaixent en un partido en el que sólo les hicieron falta dos ocasiones para desequilibrar el marcador. El Carcaixent acabó pagando caro las ocasiones desaprovechadas en la primera parte, a parte del gol en propia meta. Reportaje fotográfico: Ana Alcázar.

Arrancaba el encuentro en el estadio L’Ermita de Alginet con unos primeros minutos que servían como declaración de intenciones por parte de ambos conjuntos. Los locales salían a dominar el partido desde el primer minuto, y los visitantes aguardaban en su campo para poder aprovechar las ocasiones al contragolpe. En uno de esos contragolpes llegaba la primera ocasión del Carcaixent, pero la intervención del guardameta local impedía el tanto visitante. A continuación se volvía a la dinámica iniciada anteriormente y el Alginet dominaba todas las facetas del juego pero sin llegar a crear peligro. Justo antes del final de la primera mitad, el Carcaixent iba a disponer de otra oportunidad para adelantarse en el marcador pero se volvía a topar con las intervenciones de Zubi. Se llegaba al tiempo de descanso con el resultado inicial de 0-0.

Tras la reanudación los locales salieron con más convicción e intentaron encarrilar el encuentro encerrando a su rival en su campo, pero no sería hasta el minuto 60 de juego cuando los locales conseguirían deshacer el empate, tras un saque de esquina en el que Cristian Castells se marcaba en su propia portería. A partir de este gol los locales se hicieron con el control del partido y apenas diez minutos después Veses anotaba el segundo para el Alginet. Durante los últimos instantes los visitantes intentaron reaccionar pero ya era demasiado tarde, y el encuentro finalizaba con el resultado de 2-0.

Con esta victoria el Alginet asciende hasta la octava posición tras superar una racha sin victorias, y la próxima semana se enfrentarán al Pego. Por su parte, el Carcaixent desciende hasta la décima plaza y la siguiente jornada recibirá al Muro.