»
»
La Ilicitana recupera las buenas sensaciones en el feudo del Albatera

Jornada 18.- Albatera CF, 1; CD UD Ilicitana, 4.

La UD Ilicitana se reencontró con el triunfo en el feudo del Albatera, donde golearon al cuadro de la Vega Baja. Cabe resaltar la figura del visitante Paco Bailén, que logró anotar un doblete.

A las 16:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «El Calvario» el enfrentamiento correspondiente a la decimoctava jornada de Regional Preferente, donde se medía el Albatera CF ante la CF UD Ilicitana.

El partido iba a comenzar con una Ilicitana muy intensa y generando alguna que otra aproximación al área rival. No obstante, los primeros compases de este primer tiempo iban a carecer de jugadas claras de gol por parte de ambos equipos. Así pues, antes de cumplirse la media hora de partido el visitante Paco Bailén se encargaba de adelantar a los suyos con un golazo desde fuera del área. Tras este gol anotado, el cuadro visitante continuó dominando el juego y no concedió ninguna ocasión a los locales.

El segundo tiempo iba a comenzar muy a favor para los visitantes, pues apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando Raúl ampliaba distancias tras batir al guardameta en el mano a mano. Tras este gol encajado, la reacción del Albatera fue inmediata y lograron recortar distancias por medio de Iván, que se anticipaba a los defensas en un centro proveniente de una falta lateral, enviando de este modo el esférico al fondo de la red. A partir de este momento, el Ilicitana realizó un par de cambios que les aportó mucha frescura y fluidez en su juego. De este modo, ya en la recta final del partido, sentenciaron el partido con los goles de Charly, que aprovechaba un rechace en un córner, y Paco Bailén, que completaba la goleada, así como su doblete personal, con otro gol desde fuera del área.

Tras este partido, el Albatera amplía su negativa dinámica y cosecha su cuarto partido consecutivo sin ganar, acabando de este modo la jornada en la duodécima posición con 17 puntos. Por su parte, la Ilicitana se reencuentra con los tres puntos y finaliza la semana estando ubicada en la undécima plaza con 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Albatera visitará a la Universidad de Alicante, mientras que la Ilicitana recibirá al Jove Español de San Vicente.

Albatera CF: Javi Tur, Ros (Mateo, 73’), Guardiola, Navarro, Manu, Marco, Iván, Víctor (Alberto, 82’), Lozano, Rubén Marín (Giménez, 46’) y Adrián (Juanan, 46’).

CF UD Ilicitana: Javier, Álvaro, Beltrán, Botella, Haro (Pastor, 81’), Paco Bailén, Paul, Raúl (Cerdán, 70’), Domingo (Álvaro Mas, 65’), Vicente (David, 80’) y Adrián.

Goles: 0-1 Paco Bailén (25’); 0-2 Raúl (49’); 1-2 Iván (55’); 1-3 Charly (80’); 1-4 Paco Bailén (89’).

Árbitro: Juan José Lidon Rocamora. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Marco, Juanan y Manu; así como a los visitantes Botella y Paco Bailén.