Inicio / ESPECIAL #PREMIOSGOLSMEDIASPORTS2019 / Llegamos a la recta final para los Premios Golsmedia Sports 2019

Llegamos a la recta final para los Premios Golsmedia Sports 2019

Después del parón veraniego seguimos avanzando en la preparación de los #PremiosGolsmediaSports2019. En este artículo os develamos todos los detalles.

Como os anunciábamos al cierre de las votaciones, un año más, agradecer la gran respuesta que los usuarios de nuestro medio de comunicación han dado. ¡Miles de votos nos han llegado a través de nuestra página web!

Pero además de la votación de los usuarios -25% del total del cómputo general- habrá que tener en cuenta las votaciones de los periodistas expertos de nuestro medio -un 25%-, así como la opinión y valoración de una Comisión de Expertos encabezada sobre todo por entrenadores –el 50% restante– tal y como indica la Normativa de los Premios.

La lista de nominados de los #PremiosGolsmediaSports2019 se conocerá el 23 de septiembre

Del cómputo global saldrá la lista de nominados que daremos a conocer el próximo lunes 23 de septiembre. De los nominados saldrán los ganadores, que recibirán su correspondiente galardón en una gala que se celebrará en el mes de noviembre, en fecha y lugar aún por determinar. Eso sí, os garantizamos que la gala promete emociones fuertes. Tenemos muchas e importantes noticias que contar y que haremos públicas durante la gala.

Os recordamos que se entregarán galardones a los mejores deportistas, a los clubes y escuelas más destacadas de la Comunitat Valenciana en la temporada 18/19. Pero sobre todo, se premiará a los futbolistas más destacados en Segunda B, Tercera División, Regional Preferente, Juveniles División de Honor y Liga Autonómica Femenina.

Permaneced atentos porque en pocos días os daremos más novedades.

Deja un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *