»
»
El Massanassa se quedó helado en Alfafar ante un San Marcelino pletórico

Jornada 14.- Massanassa, 0; San Marcelino, 2.

Los de Emilio López prolongaron su excepcional racha de resultados y con ésta son ya cuatro victorias consecutivas. El Massanassa, que hoy jugó como local en el Municipal de Alfafar, se vio sorprendido en la primera mitad por los dos goles casi seguidos del San Marcelino, anotados por Chaqui y Miguel en los minutos 29 y 31. El segundo acto fue un querer y no poder del equipo dirigido por Titín.

A las 19.30 horas del sábado y en el novedoso escenario del Campo Municipal de Alfafar, la localidad limítrofe con Massanassa, los ‘locales’ recibían a un San Marcelino en estado de gracia y que aprovechó la primera parte para dejar con dos tantos bien encaminada una nueva victoria. Los azulones querían llevar la iniciativa y proponer llegadas al área, pero les faltó remate y último pase. El desacierto del Massanassa contrastó con la solvencia visitante, que cobró una importante renta de dos goles cuando el partido transitaba por la media hora de juego. Así, transcurría el minuto 29 y, después de un saque en largo del guardameta del San Marcelino, Carles, capturó el balón Chaqui, que se prodigó en una acción individual para plantarse ante el meta Iván y batirlo haciendo subir el 0-1 al luminoso del campo de Alfafar. Y sin solución de continuidad, apenas dos minutos después, los de López generaron otra combinación de ataque letal, en la que David asistió a Miguel y este último acertó a marcar el 0-2. Duro golpe para el Massanassa, que se acercó sin éxito sobre los dominios de Carles.

Los de Titín lo intentaron tras el descanso, pero pese a empezar atacando, no encontraron la manera de ser profundos en el aspecto ofensivo, por lo que la defensa del San Marcelino no pasó por momentos de verdadero agobio en su parcela. Mientras tanto, los visitantes salieron a la contra en rápidas transiciones y dispusieron de aproximaciones peligrosas sobre la puerta de Iván, que no lograron resolver David ni Miguel, que inquietaron arriba, sobre todo el ’19’ del San Marcelino. El Massanassa pudo marcar en la recta final en varios disparos claros, sobre todo en uno de Vieco y en una falta peinada que solventó Carles. Los visitantes reclamaron un posible penalti sobre Zapater. Los intentos locales resultaron infructuosos y el 0-2 de la primera mitad se convirtió en el resultado definitivo en una noche muy fría en Alfafar.

Esta derrota del Massanassa le deja con 12 puntos al borde de la zona de conflicto en la tabla, mientras que el San Marcelino, que se encuentra en un momento dulce, encadena su cuarta victoria consecutiva y se instala en la octava posición con 19 unidades. Para la venidera jornada, los de Titín visitarán al San Antonio de Benagéber, al tiempo que los de Emilio López recibirán al Llíria.

Massanassa CF: Iván, Francky (Alberto, 46′), Toni López, Baixauli, Juan (Vieco, 56′), Oli, Iván Montoro, Peco, Manu, Néstor (Juanjo, 46′), Mata.

CDA San Marcelino: Carles, Rivilla, Darío, Navarro (Vinchy, 58′), Miguel (Asun, 74′), Abellán, Chaqui, Xavo, David (Zapater, 70′), Fontes (Andrés, 75′), Expósito.

Goles: 0-1 Chaqui (29′); 0-2 Miguel (31′).

Árbitro: Andrés Fuentes Molina. Amonestó a los locales Franky, Peco, Iván, Juanjo, Alberto y Oli; y por los visitantes a Expósito, Abellán y Fontes.