Inicio / ESPECIAL #PREMIOSGOLSMEDIASPORTS2019 / Menos de una semana para votar en los Premios Golsmedia Sports 2019
Premios Golsmedia Sports presidente del Valencia
El presidente del Valencia CF, Anill Murthy, durante los Premios Golsmedia Sports 2018.

Menos de una semana para votar en los Premios Golsmedia Sports 2019

¿Aún no has votado para los #PremiosGolsmediaSports2019? ¡Date prisa, queda menos de una semana! Tras poco más de tres semanas desde que abrimos el plazo de votaciones, no han parado de llegar votos. Pero si eres de los que lo dejan todo para el último momento aún tienes hasta el domingo 30 de junio a las 23:59 horas.

Han sido miles los votos que llevamos contabilizados, aunque aún queremos más. Como todos los años, los lectores de Golsmedia Sports han respondido y eso nos alegra mucho. No olvides que gracias a vuestros votos se determinará la elección de los mejores deportistas y equipos masculinos y femeninos de todas las disciplinas deportivas de la Comunitat Valenciana.

Ya hemos recibido miles de votos, pero falta el tuyo; ¡No te quedes sin participar!

Aquellos deportistas que finalmente sean galardonados recibirán su particular homenaje en la VIII Gala de los Premios Golsmedia Sports, que este año trae muchas sorpresas y novedades. Permaneced atentos, próximamente os contaremos más.

Hay que recordar que la suma de vuestros votos representará un 25% del valor total computado en la elección final, tal y como establece la Normativa de los Premios. Otro 25% corresponderá al equipo de periodistas de Golsmedia Sports, mientras que el 50% restante a una Comisión de Expertos de cada deporte en la que se contará con la participación de federaciones, entrenadores o deportistas reconocidos.

Dicho esto, apresúrate y emite tu voto. Solo serán unos minutos. En este artículo te explicamos paso a paso cómo puedes hacerlo.

Y si quieres ir directamente a las votaciones, aquí tienes el link:

https://golsmedia.com/votaciones-2018-2019/

Deja un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *