Primera Federación Grupo 2. Jornada 25: CF Intercity, 1; Linares Deportivo, 3. El Linares Deportivo confirmó su buena dinámica con un importante triunfo en Alicante frente a un Intercity que hizo demasiadas concesiones. Antonio Marín, Álvaro Vázquez y Rafa Llorente
Primera Federación Grupo 2. Jornada 24: Real Murcia CF, 0; CF Intercity, 1. Un gol de Emilio Nsue sirvió al Intercity para lograr un triunfo crucial en Murcia. El equipo alicantino ganó por segunda vez consecutiva en el estadio Enrique
Primera Federación Grupo 2. Jornada 23: CF Intercity, 1; Algeciras CF, 0. Un gol de Aarón Piñán en el segundo tiempo permitió al Intercity vencer al Algeciras por 1-0 en el estadio Antonio Solana de Alicante y romper con una
Primera Federación Grupo 2. Jornada 21: CF Intercity, 0; UD Ibiza, 1. Un gol de Patrick Soko en los primeros minutos del encuentro dio un importante triunfo a la UD Ibiza en el estadio Antonio Solana de Alicante ante un
Primera Federación Grupo 2. Jornada 20: CF Intercity, 1; Recreativo Granada, 1. Un gol de Ehosa en el tiempo de prolongación evitó una victoria del Intercity que se había adelantado con un tanto de Soldevilla en el Antonio Solana. El
Este jueves finalizamos la semana donde hemos descubierto a los y las ganadores/as de los Premios Golsmedia 2023 desvelando los vencedores de las categorías Primera Federación y Segunda Federación, masculina y femenina. En este artículo os ofrecemos los ganadores de
Primera Federación Grupo 2. Jornada 19: Córdoba CF, 1; CF Intercity, 0. Un gol de Alberto Toril en el primer tiempo dio un merecido triunfo al Córdoba sobre el Intercity en el Nuevo Arcángel que consolida al equipo andaluz en
El gran torneo del continente africano quitará a varios jugadores de clubes de le élite del fútbol español durante enero y febrero, ya que estos competirán en él. Jugadores como Mendes, Marciano, Abde, Saúl Coco, Bebé, Paté Ciss, Sadiq, Owono,
Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 17. Reparto de puntos en un duelo frenético por parte de los dos equipos. En la primera parte dominó el Castilla y se fue al descanso con tres goles de ventaja. Pero
Primera Federación Grupo 2. Jornada 14: CF Intercity, 0; AD Mérida, 1. Un gol de Iñaki Elejalde en el minuto 85 dio los tres puntos al Mérida en el estadio Antonio Solana de Alicante ante un Intercity que pierde tras
Primera Federación Grupo 2. Jornada 14: Linares Deportivo, 1; CF Intercity, 1. El Linares Deportivo y el Intercity firmaron un empate en Linarejos en encuentro correspondiente a la jornada 14 delGrupo 2 de Primera Federación. Rafa Llorente adelantó a los
Primera Federación. Grupo 2: Jornada 14: CD Alcoyano, 0; Real Madrid Castilla CF, 0. El Alcoyano y el Real Madrid Castilla empataron sin goles en El Collao en un partido muy disputado en el que los dos equipos tuvieron opciones
Ya son 13 las jornadas disputadas en la Primera Federación, por lo tanto un tercio del campeonato ya se ha disputado (son 38 jornadas en total). Nos preguntamos ¿qué jugadores se empiezan postular como el próximo Máximo Goleador de la
Primera Federación. Grupo 2. Jornada 13: CF Intercity, 0; Real Murcia CF, 0. El Intercity y el Real Murcia empataron sin goles en el estadio Antonio Solana de Alicante en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo y