Jornada 32.- Callosa Deportiva, 4; CD Almoradí, 2.

Con tres asistencias Pacheco fue el gran protagonista en la victoria del Callosa, que dio la sorpresa de la jornada al golear al Almoradí.

El Palmeral acogía un duelo de necesitados. Mientras que los locales necesitaban los tres puntos para acercarse a la permanencia, para la cual le falta solo uno tras la victoria, los visitantes confiaban en dar un paso de gigante para sellar su presencia en el play-off de ascenso a Tercera división. Debido a esa hambre, el arranque del partido fue intenso a la par que igualado. Sin embargo, con el paso de los minutos, fue el Callosa el que se hizo con las riendas del juego hasta que a la media hora abrió el marcador. Pacheco botó un córner y Lozano cabeceó al fondo de la red en el segundo palo. No podía fallar a su cita con el gol Gero, el delantero que está en un momento pletórico aprovechó un perfecto servicio de Pacheco desde la banda izquierda para anotar el 2-0.

Con esa ventaja se llegó al descanso, pero la vuelta no pudo ser mejor para los locales que al minuto ampliaban el resultado. Nuevamente Pacheco servía para que Anthony dejara el partido muy encaminado. Sin embargo, el Almoradí consiguió recortar distancias. En el 52 Saúl recogió un rechace dentro del área para sorprender a Adrián y poco después era Poveda el que aprovechaba un nuevo error defensivo para darle emoción al choque. El Callosa empezó a sufrir el cansancio y el Almoradí tuvo sus opciones para poder igualar la contienda, no obstante a un minuto para el final, Pedro sellaría el triunfo tras una contra rápida.

Callosa Deportiva: Adrián, Jose Manuel (Damián, 66’), Jorge, Francisco Jose (Manuel, 89’), Gero (Benjamín, 69’), Lozano, David, Vicente, Anthony (Pedro, 77’) y Pacheco.

CD Almoradí: Jose Pedro, Francisco Jose, Jose Manuel (Obele, 65’), Mamadou, Mario, Javier, Mario, Borja (Jordi, 78’), Saúl, Sergio Poveda y Manu.

Goles: 1-0 (33’) Lozano; 2-0 (44’) Gero; 3-0 (46’) Anthony; 3-1 (52’) Saúl; 3-2 (73’) Poveda; 4-2 (89’) Pedro.