»
»
Paterna CF y Silla no se dan tregua en un duelo de alto voltaje// Fotos

Jornada 7.- Paterna CF, 1; Silla, 1.

Paterna y Silla se repartieron los puntos en un encuentro igualado donde la necesidad imperaba. Mauro Melo, que salió de refresco, neutralizó el tanto de Selu y hasta el pitido final se mantuvo la incertidumbre. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Los primeros compases ya fueron eléctricos, con llegadas a ambas áreas. Juárez se marchó en velocidad y puso un centro medido a Sergio Cuesta, al que le arrebataron el cuero en última instancia. La réplica la puso Roberto Civera, que se medía a su exequipo. Un disparo del delantero se marchó rozando el palo y, tras un saque de esquina, Joan Onrubia cabeceó para encontrarse con la mano salvadora de Xenxo. Por su parte, el Paterna CF avisó con un remate de Danielle que se marchó fuera.

En la segunda mitad llegaron los goles. Selu, desde los once metros, abrió el marcador. Una acción discutida, dado que en la jugada del penalti los futbolistas del Paterna CF reclamaron la segunda cartulina de Joan Onrubia. A los 60 minutos, un disparo de Ubach fue rechazado, pero Mauro Melo andó listo para sacarse un chut que encontró las redes. A renglón seguido, el ex del Alzira tuvo el 1-2 con un remate al lateral de la red. Los últimos minutos fueron inciertos, y la balanza pudo desnivelarse de cualquier lado.

Con este resultado, el Paterna CF hace balance positivo. Los gualdinegros se presentaban al encuentro sin Andrés, Richard y Ximo. Además, Seral estaba tocado. El Olímpic espera el próximo fin de semana. Por su parte, el Silla se las verá con el Almazora.

Paterna CF: Xenxo, Peque, Micó (Alcaide, 68′), Selu, Loren, Roque, Juárez, Víctor, Danielle, Sergio Cuesta (Seral, 71′) y Pereira.

Silla CF: Lucas, Joan Onrubia (Mauro Melo, 52′), Jordi Carrasco, Coke (Pantoja, 67′), Marcos, Chus, Ubach, Pablo, Civera, Verdú y Carles (Capsi, 62′).

Goles: 1-0, m. 49: Selu (p); 1-1, m. 61: Mauro Melo.

Árbitro:De los Mozos Merino Rubén. Amonestó a los locales Loren, Peque, Pereira y Víctor ; y a los visitantes Joan Onrubia, Coke y Civera.

PaternaCF-SillaCF 1-1, J7