»
»
»
Pedro Rico firma la victoria del Petrelense en El Barxell

Un gol de Pedro Rico terminó decantando hacia el lado del Petrelense un partido igualado en El Barxell. Tras una primera mitad sin apenas ocasiones, una jugada a balón parado decidió un encuentro que deja al Cox en una situación clasificatoria muy comprometida.

Las urgencias por ganar en ambos equipos, más en el caso del Cox, hizo que el partido de El Barxell resultara trabado. Era lo esperado pues ambos conjuntos tenían miedo a perder y eso condicionó el encuentro. Tanto que la primera mitad pasó con más pena que gloria y sin que se moviera el marcador.

Las ocasiones de gol escasearon antes del descanso y el decorado no cambió hasta que Pedro Rico aprovechó una salida a destiempo de Buyo en el saque de una falta para anotar el único tanto de un choque que caminaba hacia el empate sin goles pero que únicamente podía alterarse de esta manera.

Poco después del gol local, el Petrelense se quedó con diez jugadores por la expulsión de su jugador Pope en el minuto 65. Aún quedaban muchos minutos y el Cox buscó la igualada, pero no encontró el camino de hacer gol en la portería bien defendida por el guardameta local Adriel.

Así, el 1-0 resultó inamovible y el Petrelense amarró tres puntos fundamentales en la lucha por la permanencia. Sin embargo, el Cox sufre un mazazo con esta derrota pues se descuelga un poco más en la cola de la clasificación.

Petrelense: Adriel, Perico, Pau, Pedro Rico, Pope, Raúl, Rubén (Coti, min. 73), Víctor Hugo, Sevilla, Avendaño (Carlos Egido, min. 65)  y Claudio (José Alejandro, min. 85).

Cox: Buyo, Samu López (Rojo, min. 65), Cala, Cuñao (Hamza, min. 75), Sergio, Carta, Guille (Carlos Canales, min. 61), Angel, Malbo, Rafa Canales y Filo.

Árbitro: Jordan Jorques, asistido en las bandas por Palmí Jorques y Palmí Revert. Expulsó al local Pope por doble amonestación en el minuto 65. Mostró tarjetas amarillas a Raúl, Claudio, Carlos Egido y Coti por el Petrelense y a Samu López, Cala, Cuñao y Angel por el Cox.

Gol: 1-0, min. 55. Pedro Rico.

Campo: El Barxell. 300 espectadores.