»
»
»
Reparto de puntos en el debut liguero

Lliria y Burjassot han empatado a 1 en un partido trabado y con escasas ocasiones de gol. Los visitantes se adelantaron con un tanto de Puchol en la segunda mitad pero el central local Alberto a falta de 7 minutos estableció el empate definitivo.

El Camp del Canó volvía a albergar un partido de Regional Preferente en el debut liguero del Llíria y el Burjassot en esta temporada 2014-2015. Tras unos primeros minutos de tanteo sin un dominador claro, la primera ocasión de peligro ha sido para el cuadro edetano con un remate flojo de Rafa. La réplica para los visitantes la ha dado Pascual Sánchez al filo del cuarto de hora, pero su disparo ha sido detenido sin problemas por el guardameta del Llíria, Chipi. Los locales han gozado de otra buena oportunidad de Juan Carlos al borde de la media hora de juego pero no ha sabido definir bien cuando se encontraba en una buena situación al borde del área. En el tramo final de la primera parte el Burjassot ha llegado en varias ocasiones al área rival pero sin acierto en el último pase, por lo que se ha llegado con el 0-0 inicial al tiempo de descanso.

En la reanudación el Llíria ha empezado con ganas y ha creado peligro en alguna acción a balón parado. Pero cuando mejor estaban los de Sancho, ha llegado el gol del Burjassot tras una falta lateral, mal despejada por la zaga local en la que el balón le ha caído al veterano capitán del Decano, Puchol, que libre de marca ante Chipi lo ha batido para poner el 0-1 en el marcador. El gol ha hecho daño al conjunto edetano y los de Fernando García han podido sentenciar el choque, pero no han sabido aprovechar los errores en los pases de la retaguardia del Llíria. Primero Llamas ha intentado una vaselina ante Chipi, que ha obligado al portero local a lucirse con una gran intervención, y luego una buena jugada personal de Tomás apurando línea de fondo y poniendo el pase de la muerte a Pascual Sánchez, cuyo remate ha sido desviado en última instancia por un defensa del Llíria, han podido poner el 0-2. El Llíria por su parte ha estirado líneas en busca del empate que a punto ha estado de llegar en un remate del juvenil Andrés a la salida de un corner que se ha estrellado en el palo. Y ya en el tramo final del partido, una jugada embarullada en el área del Burjassot ha acabado con un chut en semifallo del central Alberto que se ha transformado en una efectiva vaselina para hacer subir el definitivo 1-1 al marcador en el minuto 83. De ahí al final, poco fútbol y sólo destacar una buena internada del visitante Juanvi por banda izquierda cuyo pase de la muerte no ha encontrado rematador.

Reparto de puntos que sirve para que ambos equipos estrenen su casillero. El Llíria visitará la semana que viene al Atlético Museros, mientras que el Burjassot recibirá al Castellar Oliveral en busca de la primera victoria de la temporada.

FICHA TÉCNICA

LLIRIA: Chipi, Medina (Alexter, min. 75), Rubo (Andrés, min. 70), Alberto, Juanvi, Julio, Lozano, Toni, Rafa (Pablo, min. 60), Juan  Carlos y Richi.

BURJASSOT: Racero, Piquer, Loren, Angel Cano, Pascu, Benitez, George (Juanvi, min. 75), Puchol (Tomás, min. 67), Pascual, Cristian (Amadeo, min. 88) y Llamas (Femenia, min. 82).

GOLES: 1-0, Puchol (min. 55); 1-1, Alberto (min. 83)

ARBITRO: Tébar Hernández. Amonestó a los locales Julio, Rubo y a los visitantes Puchol y Tomas.