»
»
Reparto de puntos en Rojales en un partido marcado por el viento

Jornada 10.- Tháder, 1; Petrelense, 1.

Tháder y Petrelense empataron a uno en un partido marcado por las reducidas dimensiones del escenario y el viento. Quino adelantó a los locales en el primer tiempo e Iñesta igualó el choque en los minutos finales.

La resiembra del campo principal del Municipal de Rojales hizo que el encuentro se disputase en la cancha anexa de césped artificial. Además de la superficie, las medidas de este campo son más reducidas por lo que el viento jugó un papel determinante en el desenlace del mismo.

Hubo un tiempo para cada equipo en función de cuando tuvieran el aire a favor. En el primer tiempo fue el Tháder el que sacó tajada de ello y Quino puso el 1-0 en el minuto 37. Con este mínima renta a favor de los de Rojales y las espadas en alto se llegó al tiempo de descanso.

En el segundo tiempo fue el Petrelense el que llevó las riendas del juego. Con un fútbol directo apretó mucho hasta lograr el empate por mediación de Iñesta en los últimos 5 minutos del encuentro.

El Petrelense tuvo opciones de haberse llevado los tres puntos, aunque el Tháder también dispuso de una oportunidad al final para ganar. Pese a todo, el 1-1 resultó inalterable y ambos equipos tuvieron que conformarse con la igualada.

Tháder de Rojales: Jovi, Juan, Miguel, Jaime, Villa, Lloyd, Rafa, Rubén, Arias, Valentín y Quino (Noe, min. 85).

Petrelense: Adriel, Pedro, Yari, Pedro Rico, Alvaro (David, min. 85), Fede, Raúl, Coti (Iñesta, min. 74), Pablo Calvo, Felipe (Giga, min. 68) y Domene (Ribery, min. 85).

Goles: 1-0, min. 37. Quino. 1-1, min. 86. Iñesta.

Árbitro: Lidón Rocamora, asistido en las bandas por Ricart Sánchez y Meseguer Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Lloy y rafa por el Tháder y a Adriel, Pedro Ortiz, álvaro y Fede por el Petrelense.

Campo: Municipal de Rojales. 300 espectadores.