Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech Reparto de puntos entre el CF Albuixech y la UD Puçol en el San Ramón

Reparto de puntos entre el CF Albuixech y la UD Puçol en el San Ramón

0

Se adelantó el Puçol en la primera mitad con un tanto de Álvaro Torres, pero igualó el Albuixech en la segundo gracias a un gol de Sales. Los de Fernando García terminaron con dos jugadores menos, uno por expulsión y otro por lesión.

Derbi valenciano de equipos antagónicos pero con sensaciones contrarias a los puestos que marcan en su clasificación. El Puçol, a pesar de su victoria la pasada semana ante el Manises, no termina de despegar, a seis puntos de la promoción de ascenso, los rojiblancos vuelven a afrontar su asignatura pendiente, los partidos fuera de casa, donde todavía no han ganado. Por su parte, el Albuixech, a pesar de estar en zona de descenso, llega cargado de moral para enfrentarse a sus vecinos tras golear en Alqueries.

El partido comenzó con mucho respeto entre ambos conjuntos. El peloteo fue constante y gran parte del juego se llevó a cabo en el centro del campo, lejos de las porterías. Las ocasiones claras tardaron en llegar y, pese a que el Puçol se acercó con mayor constancia, el Albuixech fue quien tuvo las más peligrosas. Por los visitantes, las más claras fueron para Juanma, que lanzó arriba desde la frontal, Josué, que golpeó al palo con un zurdazo cruzado, y Pibe, que no remató con claridad un pase de la muerte desde el punto de penalti. Por los locales, tuvieron dos contraataques muy claros en los que el Puçol tuvo que sacar el balón bajo palos, y además, Jefferson y David también probaron fortuna ante el guardameta local Badía que atajó cualquier llegada. Justo al borde del descanso, en el minuto 44, Álvaro Torres remató una falta lateral para adelantar a los visitantes en el marcador y llevar el partido al descanso con el 0-1.

Tras el paso por vestuarios, el partido perdió en cuanto a ocasiones. El partido se volvió muy aburrido para el espectador y únicamente un final inesperado despertó un encuentro que parecía muerto. Con el marcador en contra, el Albuixech puso toda la carne sobre el asador en busca del empate. En el minuto 66, tras una gran ocasión que envió Badía a córner, llegó el 1-1. Sales remató con un cabezazo al primer palo el saque de esquina para poner de nuevo la igualada en el marcador. A partir de este momento el partido se abrió, pese a que no se vieron oportunidades claras de gol. En el minuto 80, se produjo una fatídica jugada para el Puçol. En la misma acción, Álvaro Torres vio la tarjeta roja tras cortar un contraataque con una dura entrada, y Ernest, que acababa de saltar al terreno de juego, se lesionó de gravedad en la carrera. Esto obligó a los de Fernando García a terminar el partido con nueve jugadores (aunque Ernest permaneció inmóvil en la zona de ataque del Puçol) ante un Albuixech que se volcó en busca del gol de la victoria. Los visitantes se defendieron con uñas y dientes y finalmente se llegó al pitido final con el 1-1 en el marcador.

Tras esta jornada, el Albuixech suma siete puntos, es penúltimo y la próxima semana visitará al Manises. Por su parte, el Puçol, suma 21 puntos, es octavo y recibirá al Burriana en su próximo partido.