»
»
»
Resumen del encuentro entre el Elda Industrial CF y el Hondón Nieves CF

El Hondón Nieves prolonga su buena racha en el feudo del Elda Industrial, en un partido resuelto en la primera mitad. Un cabezazo de Chino y un gran gol de Puerto tras asistencia de Lamin pusieron el 0-2 antes del minuto 20. Los visitantes supieron administrar la ventaja en una segunda mitad de trámite. Los dos equipos acabaron con diez.

Goles: 0-1 Chino, 12’. 0-2 Puerto, 18’.

Elda Industrial CF: 1-Paterna, 2-Iván (14-Cristian, 56’), 3-Joaquín (15-Miguel Sánchez, 56’), 4-Aitor, 5-Josevi (12-Yari, 19’), 6-José Javier, 7-Sevilla, 8-Badiola, 9-Adri, 10-Ricki (16-Fede, 56’), 11-Hugo.

Hondón Nieves CF: 1-Paco, 2-Raúl, 4-Ángel (18-Trives, 67’), 6- Diego (21-Cristian Sánchez, 79’), 7-Adolfo, 8-Chino, 9-Puerto, 10-Nano (17-Abdel, 87’), 14-Álvaro, 15-López, 20-Lamin (11-Serrano, 72’).

Árbitro: Francisco Barceló Gómez, amonestó por parte local a Cristian, José Javier, Badiola y Aitor en dos ocasiones (20’ y 65’) por lo que fue expulsado; y por parte visitante a Ángel, Raúl, Chino y a Álvaro en dos ocasiones (43’ y 71’) por lo que fue expulsado. Durante el periodo de descanso, fueron expulsados el técnico local Emilio Rico y otro miembro del banquillo local.