»
»
Resumen del encuentro entre la UD Petrelense CF y el Elda Industrial CF

Jornada 23.- UD Petrelense CF, 0; Elda Industrial CF, 1.

Tres merecidos e importantes puntos se llevó el Elda Industrial del Municipal de Petrer «El Barxell». Primera parte con poco fútbol y pocas ocasiones de gol. En la segunda parte, el Elda Industrial aprovechó las indecisiones del Petrelense para ponerse por delante en el marcador, Sevilla a pase de Cristian puso el 0-1 definitivo.

UD Petrelense CF: Adriel, Álvaro (Perico), Pau, Pedro, Víctor Oliver, Raúl, Rubén, Fede, Cristian, Víctor Hugo (Coti), Ramón (David).

Elda Industrial CF: Moya, Salazar, Aitor, José Vicente, José Joaquín, Pablo Calvo, Santi (Adri), Badiola, Miguel Sánchez (Hugo), Sevilla (Iván), Cristian (Adrián Pérez).

Gol: 0-1,min.47. Sevilla.

Árbitro: Sr. Antonio Joaquín Pérez Rocamora. Mostró. Tarjetas Amarillas a Pau, Ramón, Rubén, Raúl y Fede por la UD Petrelense CF; y por el Elda Industrial a Santi, Badiola, Miguel Sánchez y Salazar.

Campo: Estadio Municipal de Petrer»El Barxell».