»
»
»
Rojillos y blanquinegros continúan sin vencer tras un partido loco

Tuvo de todo este duelo, seis goles, dos expulsiones, juego, ocasiones, lesiones… Los almazorenses se llegaron a poner 1-3 tras remontar el tanto de los locales. No obstante Sergio logró el empate definitivo a dos minutos del tiempo reglamentario.

Nules y Almazora se medían en uno de los encuentros que cerraba la jornada, ambos venían de perder, los nulenses en La Serratella y los almazorenses en casa contra L’Alcora. Más allá de esto, tanto unos como otros no conocían la victoria en sus últimos cuatro partidos.

Partido alocado el que se ha disputado esta tarde en Noulas. En la primera parte se mostraron mejor los de Iván Medall pese a que pasada la media hora encajaron el primer gol del partido obra de Ripollés. Un poco antes el meta visitante Gabi se tuvo que retirar lesionado. No se demoraría la respuesta forastera, sólo tres minutos fueron los que pasaron desde que encajaron el gol hasta que Meseguer estableció de nuevo el empate. Pero lejos de apaciguarse, el cuadro almazorense consumó la remontada antes del descanso cuando a falta de un minuto para la finalización del primer acto Vicente Moreno hacía el segundo.

No empezaron relajados los visitantes, sino más bien al contrario, ya que a los cinco minutos de la reanudación Castell ponía el 1-3. Pero tras el tercer tanto el Almazora se relajó y dio a pie a un partido abierto en el que el Nules se fue envalentonando, pese al contundente marcador en su contra, con el paso de los minutos. Antes del primer cuarto de hora del segundo acto Salmerón metía en el partido a los suyos. Durante el segundo periodo ambos equipos se quedaron con un futbolista menos por expulsión, Rodrigo en los locales y Sánchez en los visitantes. Cuando ya se llegaba al final del encuentro y parecía que el Almazora se llevaría los tres puntos, encajó el tanto del empate definitivo obra de Sergio.

Con este empate el Almazora se queda con cinco puntos respecto a la quema, los nulenes siguen en puestos de descenso a un punto de la promoción por la permanencia y a dos se la salvación directa. En la próxima jornada los rojillos se desplazarán hasta Alqueries, los blanquinegros recibirán al Torreblanca.

CF Nules: Javier, Ferrer (Balaguer, 63’), Salmerón, Ripolles  (Antonio, 72’), Sergio, Pedro Pablo, Navarro, Juan (Salva, 71’), Hugo (Sorribes, 77’), Eloy, Cristian,

CD Almazora: Gabi (Kevin, 23’), Iván, Castell, Vicente (Gonzalo, 80’), Vicente Moreno (Raimón, 86’), Safont, Mihai , Meseguer, Sanchez, Moliner y Dominguez (Fonda, 76’).

Goles: 1-0. M. 32: Ripollés. 1-1. M. 35: Meseguer. 1-2. M. 44: Vicente. 1-3. M. 50: Castell. 2-3. M. 59. Salmerón. 3-3. M. 88: Sergio.

Árbitro: Crístofer Rodríguez Castelló. Amonestó a los locales Ferrer, Salmerón, Pedro Pablo y Hugo. Por los visitantes recibieron la cartulina Domínguez y Moliner. Además expulsó al local Rodrigo con roja directa (66’) y al visitante Sánchez por doble amarilla (75’).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Noulas de Nules. Tarde soleada con rachas de viento de hasta 45 Km /h. Presencia de 150 espectadores.