Inicio Lliga Comunitat Sur Crevillente Deportivo Silla CF y Crevillente Deportivo no mueven el marcador inicial

Silla CF y Crevillente Deportivo no mueven el marcador inicial

0

Ningún equipo consigue desequilibrar la balanza a su favor en la tarde de hoy en el Vicent Morera. Lo intentaron hasta el final, pero no se movió el marcador inicial.

El conjunto dirigido por Santi García había conseguido sumar 24 puntos (5V-9E-12D) hasta la fecha, situándose a dos unidades de los puestos de salvación. Por otro lado, los de Miguel Ángel García ‘Aroca’ eran decimoterceros con 33 puntos (8V-9E-9D).

El encuentro comenzó con mayor dominio para los alicantinos, que se encontraban más cómodos sobre el césped, sin llegar a crear ocasiones claras de peligro. Conforme avanzaba el primer tiempo, las fuerzas se fueron equilibrando y el Silla se iba asentando en el choque.

La oportunidad más clara en estos primeros cuarenta y cinco minutos fue para el equipo local, donde Brian, al irse del guardameta visitante, no pudo abrir el marcador cuando tenía todo a favor para hacerlo.

A la vuelta de vestuarios, los valencianos siguieron con su mejora. Prueba de ello fue un lanzamiento de Márquez al larguero desde la frontal del área. Estaba siendo un buen momento local, que insistía sin éxito de cara a gol.

Por su parte, el Crevillente salía al ataque en cuanto tenía opción, y en el 64, Samu, en un mano a mano ante Óscar, ve como el arquero consigue realizar una intervención de mérito.

Poco después, el colegiado expulsó a Bertó, por lo que el Silla se quedó en inferioridad numérica, lo que le dificultó las cosas el último cuarto de hora. De esta manera, los locales se protegieron en defensa, juntando sus líneas y practicando un juego vertical.

El Crevillente intentó darle una marcha más al partido, pero le costó penetrar en la trabajada zaga de su rival. Finalmente, ambos equipos se reparten los puntos en un igualado choque.

Con los resultados acontecidos en esta jornada, los de L’ Horta Sud pierden la oportunidad de salir del descenso.

La próxima semana, los de Santi García visitarán San Vicent del Raspeig para medirse al Jove Español el domingo 8 de marzo a las 17:00 horas, y los de Miguel Ángel García ‘Aroca’ recibirán en el Enrique Miralles al Alzira, con el horario todavía por confirmar.