»
»
Tablas en el festival de goles entre Petrelense y Altea

Jornada 16.- UD Petrelense, 3; UD Altea, 3.

Reparto de puntos entre el Petrelense y el Altea, en un partido muy igualado y con muchos goles, pues hasta seis tantos se vieron hoy en el Luis Rocamora.

A las 21:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal “Luis Rocamora” el enfrentamiento pendiente correspondiente a la decimosexta jornada de Regional Preferente que fue suspendida a causa de las condiciones meteorológicas, donde se medía la UD Petrelense ante la UD Altea. Un partido al que el combinado local llegaba con la moral bien alta tras cosechar la pasada jornada su segunda victoria consecutiva. Por su parte, el Altea afrontaba este choque con la necesidad de sacar algo positivo en este campo complicado.

El partido iba a comenzar con una igualdad notable entre ambos equipos, lo cual provocó que el juego se desenvolviese en la zona media del campo, por lo que se en vieron pocas ocasiones de gol este primer tramo de juego. Pero con el trascurso de los minutos iba a ser el Altea el que se iba a mostrar superior sobre el terreno de juego. Así pues, cumplida la media hora de partido, el combinado visitante daba la sorpresa y se adelantaba en el marcador por medio de Lloret, que conseguía rematar un córner tras anticiparse a la zaga rival. No obstante, el cuadro local buscó y encontró el tanto de la igualada antes del descanso por medio de Raúl.

La segunda parte comenzaba con un gol tempranero, de nuevo del Altea; apenas habían transcurrido tres minutos cuando Damián batía al guardameta con su tiro escorado, anotando de este modo el 1-2. La reacción local a este gol encajado iba a ser inmediata, pues un minuto después Cristian volvía a igualar el encuentro tras transformar en gol su libre directo. A partir de este momento el Altea dio un bajón y el Petrelense comenzó a sentirse cómodo y superior sobre el terreno de juego. Cumplida la hora de partido, los de casa conseguían remontar momentáneamente por medio de Fede. Transcurrían los minutos y el Petrelense consiguió generar más ocasiones para haber podido sentenciar el partido, pero no consiguieron materializar ninguna de ellas. No obstante, el encuentro entraba en su recta final y todo apuntaba a que los tres puntos se iban a quedar para los de casa, pero el Altea, que no bajaba los brazos y propuso un juego directo, igualó in extremis el partido gracias al gol de Óscar, que conseguía cabecear un balón aéreo para enviarlo al fondo de la red.

Tras este partido, Petrelense y Altea suman un punto más en su casillero, quedando ubicados en la novena plaza con 24 puntos y en la decimoctava posición con 10 unidades, respectivamente. En cuanto a la jornada del próximo fin de semana, el Petrelense visitará al Hércules B, mientras que el Altea se medirá a domicilio ante el Cox.

UD Petrelense: Josep, Ortiz, Serrano, Cristian (Giga, 69’), Puche (Pedro, 27’), Raúl, Sergio (Parres, 81’), Fede, Domene, Álvaro y Gabriel (Castelló, 46’).

UD Altea: Ramón, Francesc (Suárez, 72’), Cáscales, Mika, Damián, Ayala, Héctor (Revert, 72’), Jorge, Lloret, Raúl (César, 72’) y Emilio (Óscar, 17’).

Goles: 0-1 Lloret (30’); 1-1 Raúl (44’); 1-2 Damián (48’); 2-2 Cristian (49’); 3-2 Fede (61’); 3-3 Óscar (84’).

Árbitro: Amonestó con cartulina amarilla al local Domene; así como a los visitantes Cáscales, Francesc, Óscar, Damián y Suárez.